国际商业>

未收零售行业业绩低迷影响 好市多销售额逆市上扬

编译 张田西希

2019-07-16 15:13:03中国商报/中国商网 收藏0 评论0 字数436 分享

中国商报/中国商网 据福克斯新闻网7月11日报道,好市多(Costco)报告称,尽管许多零售商处境艰难,但该公司上月的销售额仍有所上升。

Costco本周公布,截至7月7日的五周内,净销售额为145.7亿美元,较去年同期增长7.5%。扣除汽油价格、货币价值和会计核算变动的可比销售在过去五周增长5.1%,在过去44周增长6.2%。

电子商务可比销售额增幅更大,在过去五周内增长20.8%,在过去44周增长23.2%,尽管福克斯商业频道此前曾报道,Costco的大部分业务仍在店内进行。

该公司公布,截至7月7日的44周净销售额为1261.3亿美元,同比增长8%。

好市多以其大宗杂货闻名,但它也成为了一个受欢迎的买衣服的地方,据报道,它每年在服装和鞋类方面的销售额超过70亿美元。该公司还销售珠宝,Costco表示最近旗下一家商店售出了一枚价值40万美元的钻戒。

Costco表示,该公司运营着776个仓库,其中539个在美国和波多黎各,其他仓库则分布在十个国家。(编译 张田西希)

责任编辑:贾欣然 除中国商报、中国商网署名文章外,其他文章为作者独立观点,不代表中国商网立场