人物,视觉>

太原市行知宏实验中学校与中影人艺术培训学校达成战略合作

赵贵斌

2019-07-15 16:16:24中国商网 收藏0 评论0 字数1,126 分享

1.png

太原市行知宏实验中学

中国商报/中国商网(记者 王连生)近日,太原市行知宏实验中学校与中影人艺术培训学校达成合作意向。强强联合,共创新的辉煌。

2.png

太原市行知宏实验中学

太原市行知宏实验中学校是经太原市教育局批准的面向省内外招生的全日制学历制中学,学校开设小学、初中、高中及艺术特长课程,是山西省为数不多的集大文大理与艺文艺理为一体的特色中学,也是山西省第一所艺术特色学校。学校拥有完善的初高中文化课教育体系,在保证文化知识的基础上,提倡将艺术培养贯穿于学生全学习周期,针对不同学生进行差异化教学。

3.png

太原市行知宏实验中学教职工和校长

学校位于美丽的天龙山麓脚下。全校师生及职工千余人。学校采用小班制教学和全封闭管理,师生比例 1:3,高中课程设置采用双轨制,既拥有大文大理教育体系,还提供针对艺考生的艺文艺理教育体系。从入学阶段开始,根据学生天赋和未来目标,为其量身打造艺考学习方案和定制化跟踪培养计划,助力成功考学,走进理想殿堂。

4.png

太原市行知宏实验中学活动

行知宏拥有一套完整科学的师资管理制度,岗前筛选、入岗培训、岗中评分、择优录取。通过该模式的层层淘汰,行知宏组建了一支强有力的教师团队,保证学生可以获得更优质的教学指导和丰富的社会实践经验。同时学校引进艺术教育贵族品牌——中影人艺术教育,让学生在校内就能享受到来自中国传媒大学中央戏剧学院、北京舞蹈学院、浙江传媒学院等顶尖学府的名师教授带来的精彩课程,也是学子们冲刺艺术名校的强大保障。

5.png

太原中影人艺术培训学校

太原中影人艺术培训学校,简称中影人艺考山西直营校于 2017 年 10月正式成立,隶属于中影人教育集团,校区位于山西省太原市小店区许西南街,毗邻山西大学,地理位置十分优越。学校目前开设了表演、编导、播音主持、舞蹈、音乐、音乐剧、服装表演、空乘八大专业,校区面积达 1 万平米,拥有黑匣子剧场(1:1 还原中戏、北电剧场)、多功能演播厅、独立琴房、专业授课教室、能容纳 200 多人的音乐厅、服装b表演 T 台等专业教学场所,软硬件设备一应俱全。学校师资均是来自中国传媒大学、中央戏剧学院、北京舞蹈学院、浙江传媒学院等顶尖学府的名师教授,为学生冲刺艺术名校的强大保障。

6.png

太原中影人艺术培训学校

7.png

太原中影人艺术培训学校

中影人艺考师资均是来自中国传媒大学、中央戏剧学院、北京舞蹈学院、浙江传媒学院等顶尖学府的名师教授,为学生冲刺艺术名校提供强大保障。此次合作协议,双方将恪守“资源共享、优势互补、互相合作、共同发展”的原则,在艺考教育方面深入合作,结合双方教育资源,挖掘优势资源潜力,优化师资团队架构,合力打造独具特色的教育模式,形成一体化综合教育培训平台,将教育事业做精做强,创造教育事业的新辉煌。

 


责任编辑:赵贵斌 除中国商报、中国商网署名文章外,其他文章为作者独立观点,不代表中国商网立场