新闻>

首届世界新能源汽车大会在海南博鳌开幕

记者于贵华

2019-07-04 08:28:34中国商网 收藏0 评论0 字数657 分享

中国商报/中国商网报道(记者于贵华)日前,2019世界新能源汽车大会(WNEVC)在海南博鳌隆重开幕。大会吸引了国内外学术权威、产业领袖共聚博鳌,探讨未来新能源汽车技术发展趋势和产业转型战略。主题为“新时代 新变革 新产业”,全国政协副主席、中国科学技术协会主席万钢担任大会主席。

微信截图_20190704074705.png

大会由中国科协、海南省人民政府主办,中国汽车工程学会、中国电动汽车百人会、海南省工业和信息化厅、海南省科学技术协会承办。                                                        大会以“新时代 新变革 新产业”为主题,共邀请7位国内院士、16位国内外车企董事长及总裁、100余家新能源汽车相关企业、150余位行业知名专家学者进行演讲与对话,吸引国内外各界嘉宾约1500余人,旨在以产业共识和全球智慧,明晰汽车产业转型升级的方向,探索电动化、智能化、共享化协同发展的有效路径。与会者针对能源变革、环境保护与汽车产业绿色发展,汽车产业转型升级及创新发展,新能源汽车前沿技术及发展趋势,新能源汽车跨界融合新趋势各抒己见,共同研讨。

大会聚全球智慧、聚产学融合,将对未来我国乃至全球新能源汽车发展起到引领作用。

责任编辑:于贵华 除中国商报、中国商网署名文章外,其他文章为作者独立观点,不代表中国商网立场

参与讨论

请登录后讨论

提交评论

最新讨论