文旅>

“瀛”标优质清酒认证餐厅启动仪式在京举行

2019-07-02 17:02:23中国商网 收藏0 评论0 字数640 分享

6月28日,“瀛”认证餐厅启动仪式在北京渔藤日餐厅正式启动。基于国内消费升级的大环境以及方兴未艾的日餐流行趋势,“东瀛三山”会社联合相关政府机构、多个行业协会以及闻名世界的顶级餐厅评级机构联合推出了“瀛”优质日本酒餐厅第三方评级认证系统。

在借鉴国际顶级日餐认证的评级制度基础上,更针对中国市场的特色消费行为进行了优化,甚而推出一系列推进日餐行业发展的特色组合服务。

图片1.png

在符合严苛的日本酒供应体系的前提下,“瀛”认证餐厅还将享受东瀛三山及诸多机构推出的系统保障服务,其中包括流量导入、市场推广、优质日本食材供应、爆款日本菜品培训、餐厅环境升级、日本餐厅实地考察等多种内容。相信,“瀛”认证餐厅将成为中国顶级餐厅的认证标志。符合条件的精选优质餐厅,将是日系餐厅于美食届的殊荣。

据了解,“瀛”认证餐厅是外国公司专门针对中国市场推出的首个餐厅评级标准,由中国领先的日本酒供应商“东瀛三山”全力赞助,并由第三方评级团队主持评选。

东瀛三山社长史习上先生、中国区总裁钟坚先生、国际贸促会史铭先生、日本驻华使馆参赞等嘉宾亲自开启,全国二十余家媒体及部分优质餐厅代表见证这个日餐行业的历史性时刻。

其评选工作已于近日开始,并在年内公布首批认证名单,认证工作将首先在北京、上海、深圳等城市率先开始。

“瀛”标优质清酒供应餐厅认证由日本三山株式会社联合日本驻华使馆、产业振兴部门、日本产经新闻社及中国诸多网红媒体协同推出,是中国地区首个日系餐厅认证标准。颁发给符合条件的精选优质餐厅,是日系餐厅于美食届的殊荣。

责任编辑:刘振飞 除中国商报、中国商网署名文章外,其他文章为作者独立观点,不代表中国商网立场

参与讨论

请登录后讨论

提交评论

最新讨论