人物,故事>

朴云滇,一份来自大自然的原生态馈赠

赵贵斌

2019-07-01 17:00:04中国商网 收藏0 评论0 字数1,047 分享

“无梦不随流水去,有香皆自山野来”

朴云滇秉承“人与自然和谐共生”的原生态理念。尊重自然、顺应自然,全系产品都源自大山深处的千年古茶林。

为保护古茶树,每年只采摘一次,量也有严格限制,不但保证了古茶的品质,也保障顺应了古茶树的自然生长条件,保持原有的原始生态雨林气候环境,更保证了每年限量产出的古茶叶的品质和口感都是上等最佳。

嘬一口古茶汤,带你置身于大自然,“味蕾生津,舌底鸣泉”让你切身感受一份原生态来自大自然的馈赠。

1.png

大自然的馈赠

朴云滇古树茶香气深沉而厚重,停留时间长,且会让你感受到一股来自高山阔野般的气息,茶汤的细密度和醇厚度较高、香气渗透力顺畅。古树茶入口滋味醇厚,苦涩味所化出的甘性让口腔生津,韵味久留。

2.png

古树茶在加工过程中,茶叶中的很多物质都有效的转成了维生素与其他营养物质,对提高人体免疫系统的功能发挥着重要作用,对脂化合物的吸收、对体内的胆固醇的减少都有较强的功效,达到清理肠道、消脂减肥的效果。

朴云滇古树红茶

15.png

朴云滇原生态的味道

13.png

朴云滇玲珑香菊:常喝菊花茶具有降血压、降血糖、扩张冠状动脉和抑菌的作用。增加人体钙质、调节心肌功能、降低胆固醇,对肝火旺、用眼过度导致的双眼干涩也有较好的疗效。

14.png

常饮菊花茶可提神醒脑,也具有一定的松弛神经、舒缓头痛、清肝明目、散风去热、消暑健脾、补中益气得功效。

8.png

朴云滇玫瑰红茶:有机大千叶玫瑰含丰富的维生素a、c、b、e、k,以及单宁酸,能改善内分泌失绸,对消除疲劳和伤口瘀合也有帮助。调气血,调理女性生理问题,促进血液循环,美容,调经,利尿,缓和肠胃神经,防皱纹,防冻伤,养颜美容。将古树茶的醇滑与花草的甜香相结合,花与茶的融合,使人口感丰富,回味无穷。

3.png

常喝玫瑰红茶能深层次排毒,调节肠胃、舒张血管,起到淡化雀斑、摆脱肤色黑暗、能解决因便秘引起的痘痘问题。

5.png

大千叶玫瑰

古树茶中茶多酚、花青素等化合物,再佐于有机大千叶玫瑰能改善内分泌失绸,促进血液循环排毒、养气作用,有抗氧化、抗衰老、美容等功效。

6.png

朴云滇山珍:朴云滇野生食用山珍,生于云南山林、长于山林,是天然绿色食品,它富含多种维生素,优质蛋白及其他有益人体的成分,营养丰富,风味独特,其中还有治疗癌症和多种疾病的药理作用。

9.png

松茸是一种纯天然的珍稀名贵食用菌,富含粗蛋白,粗脂肪,粗纤维和维生素B1、B2维生素PP等。松茸能强精补肾、恢复精力、益胃补气、健脑益智、强心补血、顺气化痰、抗击辐射、驱虫、治糖尿病和抗癌等功效。

10.png

朴云滇山珍系列有鸡枞、竹荪、松茸、牛肝菌、干巴菌、青头菌、鸡油菌、羊肚菌等,是绝佳美味。

责任编辑:赵贵斌 除中国商报、中国商网署名文章外,其他文章为作者独立观点,不代表中国商网立场