专栏>

“朴云滇”产品——来自原生态的味道

2019-06-30 18:38:33中国商网 收藏0 评论0 字数811 分享

1.jpg

    “朴云滇”是云南攒利商贸有限公司精心打造出来的品牌,有茶和山珍系列。产品秉承“人与自然和谐共生”的原生态开发理念。朴云滇系列产品尊重自然、注重品质、精雕细琢,做到了产品源于自然的完美融合,让顾客客最大程度地亲近自然,感受来自彩云南深山的馈赠。

2.jpg

朴云滇茶系列

朴云滇茶系列集种植、生产、加工、销售、科研开发、茶文化传播为一体。公司以诚信立业,品质至上为宗旨,极力坚持选料正宗,工艺传统,品质优良,口感醇朴云滇茶系列集种植、生产、加工、销售、科研开发、茶文化传播为一体。公司以诚信立业,品质至上为宗旨,极力坚持选料正宗,工艺传统,品质优良,口感醇正的产品理念,努力将最原生态优质的茶品奉献给消费者和海内外各界茶友。产品分为:花茶系列、养生茶系列、名山古树茶系列、珍藏老茶4个系列。普洱紧压茶传统、礼品、特殊产品等系列共280多个品种,产品深受国内外广大消费者青睐,销售网络正在全国稳步展开。公司按照“企业+茶农+基地+市场”的产业链要求,精选云南纯正大叶种茶料,在生产过程中注重传统加工工艺与现代技术的有机结合,打造出具有自身特色的品牌产品正的产品理念,努力将最原生态优质的茶品奉献给消费者和海内外各界茶友。产品分为:花茶系列、养生茶系列、名山古树茶系列、珍藏老茶4个系列。普洱紧压茶传统、礼品、特殊产品等系列共280多个品种,产品深受国内外广大消费者青睐,销售网络正在全国稳步展开。

3.jpg

朴云滇山珍系列

朴云滇山珍系列原料出自云南原始山林的天然野生菌,品种齐全,质量上乘。野生菌山珍系列主要分为野生菌干片系列,速冻野生菌系列, 野生菌油炸系列。公司严格按照“企业+农户+市场”的产业链要求,精选云南原始山林的天然野生菌,在生产过程中注重现代技术的加工工艺,打造出具有自身特色的品牌产品。

4.jpg

  公司电话:0871-65896505

  联系人:王燕13888933890,13368712916

责任编辑:赵贵斌 除中国商报、中国商网署名文章外,其他文章为作者独立观点,不代表中国商网立场