人物,专栏>

李泽根:“上眉梢”创享共赢

赵贵斌

2019-06-28 13:47:42中国商网 收藏0 评论0 字数1,228 分享

2019年1月,汾酒系列一款清香型白酒横空问世,名曰“上眉梢”,很受广大群众欢迎。源于它的创始人李泽根先生是一名互联网营销专家。

2.png

李泽根先生

李泽根生于1981年2月,2000年毕业于山西财经大学工商管理专业。李泽根先生先后在蒙牛、贝因美、巨鑫酒业、晨洁生物科技等多家企业担任CEO职务,积攒下丰富的管理经验。2017年5月,李泽根回到山西开始自主创业,成立了山西从众科技有限公司,公司分为两个业务板块。一为专业从事企业咨询管理、助力企业运营。二为专业运营自主品牌“上眉梢”酒引领食品行业,做酒水行业的驱动力。

李泽根先生这样说到:“从青春万岁到中年,饱经忧患才知包罗万象”,遂将人生所有的酸甜苦辣,喜怒哀乐都倾入到“上眉梢”酒中,才有了现在的“上眉梢”的问世。因此,“上眉梢”既是一款把酒言欢的佳品,也是一种缅怀人生的见证。

借问酒家何处有,牧童遥指杏花村。“上眉梢”始终秉承着“粮为酒之肉,曲为酒之骨,水为酒之血,制酒先制曲,好曲酿好酒”的酿酒精神,才最终酿成玉液琼浆。

3.png

“上眉梢”尊享版

“上眉梢”有尊享、青春两大系列,其中尊享版有42度、46度、专属珍藏65度,而青春版则由6种不同风格的卡纸展示,非常符合当下年轻人,同时卡纸的背面还有答送等玩法攻略,可以在喝酒的同时,还有不一样的乐趣。

除此之外,“上眉梢还有一大特点:中国人寿承保酒体绝不为添加一滴酒精,保证每款产品都是纯粮酿造,如果检测出人为添加酒精奖励10万元这种力度的保证,绝对是给消费者的一颗定心丸哪!

“上眉梢”这么受欢迎是有一定的道理的,李泽根先生始终强调“诚信经营,粮心品质”,把品质放第一位,不断创新,不断进步,为客户提供放心产品的同时,着力打造杏花村纯粮第一品牌。

1561700275682097390.png

“上眉梢”青春版

酒魂溯源归中华,

千古盛誉是杏花。

虽说美酒千万种,

眉梢汾酒独一家!

“上眉梢”始终以“诚信经营,粮心品质”为宗旨,把品质放在第一位。不断创新,不断进步,彰显深厚的白酒文化底蕴,展现高品质的白酒服务。

在李泽根先生及全体员工的勠力同心、业精于勤的不断努力中上眉梢尊享版、经典版、青春版成功问世。

从前期的准备再到投放市场,上眉梢经过反复的精研、不断的改进,才造就了“酒香醉人,口感柔和”,饮后舒适不易头疼的口感典范。大师级的严谨与匠心,正是上眉梢坚持不懈的品味追求。上眉梢在杏花村这方土地一脉传承六千载,从酒的润糁、酒的制曲,酒的装甑、酒的扬晾、下曲,再到酒的发酵、蒸馏、贮存、入缸。看似简单重复的工作,却是有着几十载经验的匠人执拗于每一滴酒的精益求精酿造而成。

5.png

“上眉梢”答送攻略

非转基因高粱、人寿承保、纯粮酿造为“上眉梢”的安全、质量保驾护航。

颠覆常规的运营模式,打破传统僵持的局面、突破瓶颈,创立全新的商业模式!

我们的合伙人,享受业绩提成、奖金、年终奖励等!合伙人将与我们共享产品、团队、平台、粉丝。公司全方位线上,线下支持,给合伙人足够的后备力量。

在此,“上眉梢”诚邀天下有志之士创享营销模式,共赢酒业财富。

责任编辑:赵贵斌 除中国商报、中国商网署名文章外,其他文章为作者独立观点,不代表中国商网立场