人物,视觉>

深耕价值 重构未来—2019第二届邯郸冀商发展大会成功举办

赵贵斌 郑雷

2019-06-23 15:09:01中国商网 收藏0 评论0 字数555 分享

2019年6月22日上午,第二届邯郸冀商发展大会在邯郸金龙大酒店成功举办,来自邯郸市及县区800余家企业参会。

1.png

邯郸市投资促进局局长 王伟江 致辞

2.png

邯郸市邯山区人民政府区长 张才芳 致辞

3.png

邯郸市邯山区政府副区长 王建国 主题推介

本次大会是在河北省冀商商会指导下,由河北省冀商商会邯郸分会联合河北赵王集团元、中国邮政储蓄银行邯郸市分行共同主办的,大会恰逢河北省冀商商会邯郸分会成立四周年,邯郸分会通过系列资源整合措施,提供超4000万企业服务补贴,普惠1000家邯郸中小微企业,为邯郸企业发展“降本增效”。

4.png

河北省冀商商会邯郸分会与荣盛房地产发展股份公司邯郸公司签约

5.png

河北省冀商商会邯郸分会与邮储银行邯郸市分行授信签约

大会上,邯郸分会重点推介科普机器人和智慧家教项目,同时推出拓客帮、黑马智造营、百万创客计划、吾车邦、一亩玫瑰园、万吨生物质新能源等一系列高效服务项目,为冀商企业发展搭建优渥的赋能平台。

6.png

联合主办单位河北赵王集团总裁 李继敏 讲话

7.png

河北省冀商商会邯郸分会会长姚永献做《深耕者》主题演讲

8.png

第二届邯郸冀商发展大会活动现场

大会围绕“深耕市场、深交朋友、深化服务”主题,不仅为邯郸中小微企业送上一场实实在在的精神盛宴,还为邯郸企业提供了一系列落地性强的服务产品,为创建新商会发展模式,为服务新冀商品牌奠定了一个好的基础。

责任编辑:赵贵斌 除中国商报、中国商网署名文章外,其他文章为作者独立观点,不代表中国商网立场