人物,专栏>

太原民革赴万柏林区特殊教育学校开展“不忘初心、携手前进”主题社会服务活动

2019-06-21 23:29:49中国商网 收藏0 评论0 字数462 分享

为继续推进“四比四促”活动,认真落实太原市创建文明城市相关会议精神,进一步增强各支部间的凝聚力,6月19日上午,太原民革迎泽五支部、杏花岭三支部、四支部、五支部和尖草坪一支部近50名民革党员到太原市万柏林区特殊教育学校开展了以“不忘初心,携手前进”为主题的献爱心、送温暖活动。民革太原市委会副主委王素云、秘书长徐志英参加活动。

0001.jpg

活动现场,迎泽五支部党员储艳蓉、杏花岭三支部党员刘琳为孩子们认真讲述了爱牙护牙相关知识,并且与学生家长交流了儿童牙齿生长过程中的注意事项。迎泽五支部党员徐刚带领部分知名书法家与在场的老师们共同交流探讨了特殊群体的书法教育情况。

003.jpg

随后,孩子们为大家表演了《大王带我来巡山》等精彩节目,展示了在学校的学习成果。、

0000.jpg

最后,基层支部为孩子们捐赠了价值5500元的学习用品。

0003.jpg

副主委王素云用清代诗人袁枚的《苔》表达了对孩子们的鼓励和期望: “白日不到处,青春恰自来,苔花如米小,也学牡丹开”。同时她呼吁更多的党员和爱心人士,关注弱势群体,积极投身社会公益事业,切实践行社会主义核心价值观。

民革太原市委会 王应钧供稿

责任编辑:赵贵斌 除中国商报、中国商网署名文章外,其他文章为作者独立观点,不代表中国商网立场