人物,浪潮>

山西蝶家知识产权代理有限公司见证山西发展光辉历程

赵贵斌

2019-06-21 23:16:44中国商网 收藏0 评论0 字数534 分享

八十年代以前,人们对专利申请和商标保护意识是非常薄弱,随着改革开放的不断发展,民族企业对知识产权保护的意识也有所提高,我国专利申请、商标保护也发生了翻天覆地的变化,企业的知识产权保护意识开始迅速提升,专利申请人、商标申请人的知识产权意识已经越来越强,但是如何去申请、申请什么,以及申请的内容、方向等众多问题又摆在了人们的面前。山西蝶家知识产权代理有限公司就是在这样的大背景下成立的。

001.jpg

山西蝶家知识产权代理有限公司是一家致力于商标注册,专利申请,著作权版权登记的文化科技公司,公司怀着诚恳的态度为解决客户知识产权问题,为客户提供有关商标、专利、版权等一站式知识产权整合服务,公司有出类拔萃的专业团队,能够为客户提供更加快捷、专业的服务,助力客户利用知识产权工具获得更大的商业成功,也为企业研发与知识产权管理、为个人知识产权创造与运用提供高质量的解决方案 。

002.jpg

山西蝶家知识产权代理有限公司的营销和服务网络遍布全国,把客户的需求放在第一位,精致化、细节化的服务已经在客户中赢得了较高的评价,成为了客户最信赖的知识产权增值服务运营商 。

山西蝶家知识产权代理有限公司用创新的态度,把每一次进步都当成一个新的起点,助力每一位客户获得更大的商业成功,见证了山西省许多企业发展的光辉历程。

责任编辑:赵贵斌 除中国商报、中国商网署名文章外,其他文章为作者独立观点,不代表中国商网立场