新闻专题>

618元iPhone引千万人疯抢 今年天猫618聚划算=巨划算

记者 蒋永霞

2019-06-19 16:49:26中国商报/中国商网 收藏0 评论0 字数987 分享

6月18日,天猫618收官之日迎来高潮,聚划算宣布上线618元的iPhone XR,击穿 iPhone 底价。10 点、12点、14点、16点、18点、20点、22点,连续6个整点开启秒杀。这一价格与苹果官网 6199 元的价格相比,不到 1 折。

于是,上至北上广深,下至小镇乡村,上千万剁手党们纷纷上好闹钟,参与了此次抢购。对此网友表示,这才是618应该有的样子!

6月18日,天猫上线618元的iPhone XR,击穿iPhone底价.png

图:6月18日,天猫上线618元的iPhone XR,击穿iPhone底价

今年是苹果官方首次参加天猫 618,通过 Apple Store 天猫旗舰店发放 200 至 800 不等的优惠券,覆盖包括 iPhone、iPad、MacBook、Apple Watch 在内的全线商品。在空前优惠的刺激下,苹果只用了 2 分 45 秒就成交破亿,成为首个进入天猫 618“亿元俱乐部”的品牌。

在商家和平台双重补贴下,今年的天猫618,聚划算成为了全网价格真洼地。从天猫国际的进口大牌,到中国产业带商家的性价比好国货,聚划算精挑细选的品质好货频繁击穿行业底价,让消费者买的实惠,抢的过瘾。

6月16日凌晨,江苏泰州的90后小谢在朋友圈欢呼,“聚划算真是巨划算”。当天,他以1854元的价格“秒”到一台戴森吹风机,真真正正的感受到了聚划算的实惠。海外直供+平台补贴+88VIP的组合,让小谢享受到了天猫618期间戴森全网的最低价。

除了海外大牌,产地直供模式还让7亿淘宝消费者在天猫618期间吃的过瘾、吃的实惠。今年天猫618期间,聚划算每日推出至少20款底价直供的水果,到手价最低可至线下商超的三成。烟台樱桃、越南火龙果、缅甸鹰嘴芒、泰国金枕头榴莲、广西小米蕉……一系列产地直供的鲜果彻底浇熄了淘宝吃货们的水果焦虑。

天猫618期间,聚划算每日推出20款水果底价直供.jpg

图:天猫618期间,聚划算每日推出20款水果底价直供

除了鲜果,天猫618期间的零食价格也让淘宝吃货们疯抢。史无前例的官方补贴,以及直降到底的“前N件折上5折”等优惠玩法,让聚划算成为今夏的零食价格洼地。

三只松鼠主要客群为城市家庭和白领阶层,在天猫拥有超2600万粉丝,是全天猫粉丝第一大店。今年618,三只松鼠拿出了最大折扣力度,积极参与聚划算“前N件5折”等玩法,吸引了一大批价格敏感型的全新用户,销量也随之爆发。三只松鼠零食产品连续霸占“千万爆款团”榜单,截至16日已为品牌带来超120万新购买用户。

责任编辑:贾欣然 除中国商报、中国商网署名文章外,其他文章为作者独立观点,不代表中国商网立场