新闻专题>

聚划算这回真的“巨划算”:天猫618专供戴森吹风机只卖1999

记者 蒋永霞

2019-06-05 16:29:23中国商报/中国商网 收藏0 评论0 字数801 分享

提起戴森,很多人会将它和品质生活画上等号。“一百多块钱的普通吹风机和三千的戴森到底有什么不同?”“谁能撼动戴森的霸主地位?”在社交媒体上,诸如此类的话题讨论不绝于耳。从吹风机到卷发棒,每一款戴森新品的推出,也必定会引爆舆论。

与备受追捧的局面相比,贵,则是人们留给戴森的另一个评价。将戴森无数次放进购物车,却最终没能按下“立即购买”键,也成了很多消费者的真实写照。

不过,今年的天猫618,要让消费者离“平价戴森”的梦想更近一点:

聚划算“千万爆款团”通过官方补贴,为消费者带来了史无前例的惊喜——1999元的戴森吹风机。6月16日火热开抢后,前2000名手速快的消费者,花费不到两千块就能实现“戴森梦”。

1999元的戴森,不仅击穿了全网底价,甚至比其他电商平台的官方补贴价还要优惠一大截。“之所以通过官方补贴推出更亲民的戴森,是因为我们看到了消费者对戴森的喜爱和追捧,我们希望在天猫618这个节点,满足更多消费者的梦想。”聚划算“千万爆款团”负责人表示。

今年天猫618,dyson戴森天猫官方旗舰店一路卖爆,仅用了25分钟,成交额就超过去年全天。

图1 戴森.jpg

今年,天猫官方宣布为消费者带来史上最大优惠力度的618,投入规模向双11看齐。作为天猫618核心玩法之一,聚划算“千万爆款团”也为消费者解锁了各项超值福利。

与戴森类似,国内知名空调品牌新科也加入这场品牌让利的消费盛宴。活动价1299元的新科一匹空调直降300元,前2000名购买者只需999元便能收获一个清凉的夏天。消费家电品牌美的,则拿出了10000个品质不粘锅,聚划算补贴后到手价只要9.9元。

图2 空调+不粘锅.jpg

据悉,整个618期间,超过5万品牌带来了千万好货,仅新品发布就超过150万款。在天猫618主会场,品牌商家直接发放的各类优惠券更达到百亿规模。从今日起直至6月16日火热开抢,还将有更多惊喜大牌前来“千万爆款团”报到,给超过7.2亿的平台消费者带来极致性价比体验。

责任编辑:贾欣然 除中国商报、中国商网署名文章外,其他文章为作者独立观点,不代表中国商网立场