市县>

江西景德镇市第十六小学开展“庆六一”文艺汇演活动

2019-05-30 17:22:49中国商网 收藏0 评论0 字数538 分享

  为了丰富校园文化生活,5月30日上午,第十六小学与吕蒙乡文化站联合开展“庆建国七十周年,迎六一文艺汇演”活动。

  上午八点,六一活动正式开始,李莉校长致开幕词,她代表全体教师向同学们表达节日的问候,祝愿同学们节日快乐。吕蒙乡政府、昌江区文化馆、吕蒙乡中心学校、吕蒙乡文化站、昌南派出所以及古城村的主要领导也出席了活动,他们对学校五星少年进行表彰。鼓励全体学生不断进步,力争成为品德兼优的新时代好少年。

  表彰大会之后,一年级新生举行了少先队入队仪式,孩子们在大队长的带领下庄严宣誓“我热爱中国共产党,热爱祖国,热爱人民,好好学习,好好锻炼,准备着为共产主义事业贡献力量!”虽然这群孩子们还很稚嫩,但我们相信,在今后的成长道路上,一定会好好学习,好好锻炼,为建设强大的祖国作出贡献。

  入队仪式完成后,文艺汇演进入了高潮,各班精心准备了表演,有舞蹈、合唱、小品、相声,活力的舞姿,动人的歌声,展现了我校学生朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌。我校的百灵合唱团首次登台演出,充分展示了我校特色教育教学的成果。

  

  此次庆六一活动丰富了孩子们的校园生活,也给广大师生提供了一个展示自己的平台,去参与、去体验、去感受。希望这段美好的记忆伴随着孩子们健康快乐的成长。(第十六小学邵玉锦)


责任编辑:孙震 除中国商报、中国商网署名文章外,其他文章为作者独立观点,不代表中国商网立场