市县>

四小举行“争做新时代好队员——献礼七十年”新队员入队仪式

2019-05-30 17:16:04中国商网 收藏0 评论0 字数329 分享

  本周六,将迎来“六一”国际儿童节。这是一个属于全世界少年儿童的快乐的节日,也是一个明确成长的责任与使命的富有担当的日子。5月29日上午,景德镇市第四小学一年级的小同学,经历了人生中一个重要的时刻——光荣地加入中国少年先锋队。

  141名同学的右手高高举过头顶,他们的胸前第一次飘扬起红领巾,他们发出了“时刻准备着”的誓言,他们的心中升腾起无限的光荣感、自豪感与使命感。

  从此,他们将在星星火炬队旗的照耀下,逐渐成长为社会主义的合格建设者和接班人。

  梦想开始发芽,光阴时不我待;快乐奔向未来,手拉手迈进新时代。

  

  四小少年,从小学习做人、从小学习立志、从小学习创造,从小事做起,从身边做起,“新时代好队员”与祖国共成长!

  (景德镇市第四小学沙涛)


责任编辑:孙震 除中国商报、中国商网署名文章外,其他文章为作者独立观点,不代表中国商网立场