环境>

安徽织密责任网 打好第一轮中央环保督察整改歼灭战

2019-05-20 21:34:02 安徽日报 收藏0 评论0 字数322 分享

记者5月17日从省生态环境厅获悉,我省将把“三大一强”专项攻坚行动拓展到全省范围,以此作为中央生态环保督察反馈意见整改的主抓手,以超常规举措、超常规力度、超常规进度,打好第一轮中央环保督察整改歼灭战。

  目前,根据“三大一强”专项攻坚行动工作部署,长江安徽段突出生态环境问题由市级党委、政府主要负责人任整改第一责任人,每个问题明确1名有经验的县(处)级以上领导干部专司负责,并组建问题整改专项工作组。各专司责任人要与原工作脱钩,在一线坐镇指挥,专门负责问题整改,直至完成验收销号。各级河(湖)长、林长要切实履行责任,建立上下级河(湖)长、林长对口负责制,推进问题整改,确保按照月度计划和目标推进。(记者 夏胜为) 

责任编辑:赵俊浩 除中国商报、中国商网署名文章外,其他文章为作者独立观点,不代表中国商网立场