财经>

招商银行金华分行举办“与招同行” 2019年健康跑(金华站)活动

王颖

2019-05-18 21:35:36中国商报\中国商网 收藏0 评论0 字数818 分享

为献礼招商银行杭州分行22周年行庆,同时庆祝招商银行金华分行成立12周年,5月18日上午,由招商银行金华分行主办的“与招同行”2019年健康跑(金华站)在金华山正式开跑了!这是招商银行金华分行第二次举办健康跑活动。500余名来自社会各界的跑步爱好者们集结在秀水灵山之上,享受了这场跑步盛宴。通过举办健康跑活动,旨在传递健康与公益理念,展现招商银行金华分行积极向上的企业形象与社会责任感。

开幕仪式上,招商银行金华分行邵吉阳行长为活动致辞。他表示,栉风沐雨12载,招商银行金华分行始终秉持着“因您而变”的服务理念,面向金华数百万民众,提供全面、优质、高效的金融服务;以“普惠金融”为落脚点支持实体经济发展,为辖内8000余家小微客户提供金融支持。特别是近年来,招商银行立足于“金融科技银行”新定位,以金融科技为抓手,利用招商银行App与掌上生活App两大线上平台打造全新的金融生态,利用金融科技赋能,真正做到“从客户需求端来,到客户需求端去”,实现最佳客户体验。

94ecdbf436d6e993b28215bddd28fd6.jpg

在专业健身教练带领选手进行热身后,现场所有人员集结在智者寺前,准时鸣笛开跑。本次活动最大的亮点,就是将主会场及赛道设置在金华山上,比赛线路沿金华山从山脚的智者寺出发,沿着霞客古道最后到达终点双龙洞景区。对于参赛选手来说,堪称是一段难忘的旅程。参赛选手沿山奔跑,在秀水灵山的赛道上,每位参赛选手尽情挥洒汗水,跑出健康,跑出快乐。招商银行金华分行为每一位跑完全程的选手,都准备了精美的奖牌和证书。

在活动的主会场,招商银行金华分行精心准备了合影区,还邀请了小招喵卡通人物倾力助阵,并在现场组织互动游戏。同时设立了1分钱购专区、10元做公益等活动,让客户体验新型移动支付的同时,参与招行丰富多彩的线上活动。

未来,招商银行金华分行将继续坚守服务客户、创造价值的初心和本源,通过 “金葵花少儿钢琴大赛”、“金葵花未来精英计划”、“健康跑”等系列品牌活动,不断提升招行在金华当地的品牌影响力!

责任编辑:孙震 除中国商报、中国商网署名文章外,其他文章为作者独立观点,不代表中国商网立场

参与讨论

请登录后讨论

提交评论

最新讨论