社会>

感恩母亲节、关爱零距离,公益天使爱的传递

2019-05-13 12:02:01中国商报/中国商网 收藏0 评论0 字数421 分享

5月12日上午石家庄市新华区星河御城居委会与河北狼神企业管理咨询有限公司在星河御城中心广场为辖区居民举办感恩母亲节、关爱零距离,公益天使爱心传递公益活动,为居民提供优质的多元化公益服务。

据了解,本次活动中社区联合企业为社区居民进行家电的专业清洗保洁,包括挂式空调、油烟机、热水器等的深度清洗;为居民提供义务理发;为社区居民提供免费验光、维修眼镜服务。在活动过程中,社区工作人员耐心仔细的为老人解答疑问,为老人检查视力;为居民提供免费修脚,按摩修治脚病,采耳检查耳病等服务。不仅为居民提供便捷便利,更是传播正能量,将社区志愿服务深入人心,使社区更加和谐,社会更加温暖。

河北狼神企业管理咨询有限公司蔡总与社区居委会李主任、免费理发居民合影.jpg

河北狼神企业管理咨询有限公司免费为老人理发,老人与理发师握手感谢.jpg

星河御城居委会主任介绍称,在此次走进社区公益活动中,家政公司积极宣传家电健康与污染危害等方面的知识,让广大家庭注重清楚家电污染,从而改善室内空气质量,保障居民健康,节约电器使用耗能。通过服务向社区广大居民宣传“节能低碳、室内污染防治”理念,提高了社区居民倡导健康新生活的意识。

责任编辑:孙震 除中国商报、中国商网署名文章外,其他文章为作者独立观点,不代表中国商网立场

参与讨论

请登录后讨论

提交评论

最新讨论