新闻>

红旗品牌携首款豪华B级SUV亮相上海车展 引领中国品牌向上发展

记者于贵华

2019-04-17 22:51:51中国商网 收藏0 评论0 字数2,327 分享

中国商报/中国商网上海报道(记者于贵华)

Ÿ   4月16日,2019第十八届上海国际车展开幕,红旗品牌携14台展车、2款技术设备共16件展品盛大亮相。

Ÿ   红旗品牌启动“新高尚情怀人士” 俱乐部圈层计划,同时发布“旗迹中国”IP项目,专项打造极致体验IP,助推红旗品牌突破进阶。

4月16日,2019第十八届上海国际车展在国家会展中心盛大开幕,红旗品牌携强大阵容倾情参展,各系列车型14台展车以及2款技术设备共16件展品闪亮登场。其中,红旗品牌首款豪华B级SUV--红旗HS5亮相,引发了现场观众的极高关注。在丰富和完善的产品阵容之外,红旗品牌在本届车展启动了“新高尚情怀人士” 俱乐部圈层计划,推出“旗迹中国”IP项目,打造红旗品牌全新形象。

微信截图_20190417222817.png

中国第一汽车集团有限公司董事长徐留平表示:“自去年1月8日在人民大会堂正式发布新红旗品牌战略,距今已一年又三个多月,在这一段紧张、沸腾、奔跑的日子里,新红旗在品牌塑造、造型创意、产品开发、技术创新、品质质量、营销服务、客户关怀、体系建设等诸多方面,以日新月异的步伐,改写和创造着无数个红旗时刻,展现和诠释着新红旗精神与情怀。2018年红旗实现了3.3万台销售,超额完成了3万辆的目标,同比增长624%,首战告捷;2019年第一季度,红旗品牌销售1.34万辆,同比增长787%,再现锋芒。”

微信截图_20190417223023.png

红旗HS5领衔全系阵容亮相,红旗展台星光熠熠

新车方面,新红旗战略下首款豪华B级SUV--红旗HS5崭新亮相。徐留平董事长在发布会现场宣布:红旗HS5将于5月1日开启全国预售,价格20万-27万。红旗HS5整车外观动感时尚,又不失中式美学神韵,凝聚了红旗最领先的技术及最先进设计理念。红旗HS5是新红旗战略下发布的首款秉承新高尚精致主义理念的SUV。它将以独有的、开创性的红旗mH5来领袖中国B级豪华SUV市场,全力打造新高尚精英情怀人士的“精彩梦幻第三空间”。

新红旗HS5魅点纷呈,亮点众多,扼要概括成mH5,其中m是众多之意,H是魅点、亮点,5次方是五大特点:核心为至享尊贵、至享精美、至享舒适、至享智能、至享安全。

微信截图_20190417223152.png

此外,首款C级豪华SUV红旗HS7、首款电动车红旗E-HS3、红旗H5运动型,红旗H7、红旗H5 FCEV以及双色定制红旗L5都悉数亮相。今年1月在美国拉斯维加斯CES大展上斩获奖项的红旗智能座舱,以及红旗最新研发的燃料电池电动机等两项前沿技术设备也同步展出,彰显中国制造新高度。

双箭齐发,创新营销助推品牌向上

红旗品牌在全面展示产品硬实力的同时,还通过一系列极致创新品牌建设举措,全面夯实红旗品牌新形象,进一步提升品牌声量及影响力。红旗品牌在本届车展正式启动“新高尚情怀人士”俱乐部圈层计划,打造国际化、年轻化、有责任、有家国情怀的红旗圈层人士。他们代表着文化、音乐、设计等领域的中国新生代力量,有着与新红旗共同的价值观,在传承中创新,在创新中沉淀,心有理想,胸有情怀。

在圈层计划之外,红旗品牌还隆重发布“旗迹中国”IP项目。作为红旗专项打造的极致体验IP项目,“旗迹中国”是一个专门为广大红旗用户及粉丝勇敢探寻中华大地上“最美中国”的标志性符号。呼唤大家用红旗的车轮去驰骋祖国的大好河山,用诚挚的爱心去关注在中国大地上可敬可爱的人们,用独特的视角去凝望炫酷唯美的时刻,用发现的“奇迹”去放飞自己,感染世界。

微信截图_20190417223312.png

在全新品牌战略的指引下,红旗品牌以创新为导向,通过扎实的行动,历经一系列尝试与突破,逐渐显现出令人瞩目的成果,红旗品牌在打造优质产品、重塑品牌形象的同时,不忘追求企业和社会的和谐发展,而这正是企业社会责任带给红旗品牌的核心竞争力。

迈入2019年,红旗品牌将继续怀揣梦想,着力打造一个传承创新、奋力向上的新红旗品牌形象。

新红旗,让梦想成真!

微信截图_20190417223431.png

关于红旗品牌:

红旗品牌是中国一汽旗下高端轿车品牌,由中国一汽集团总部直接运营。

对于中国人而言,红旗不仅是一个著名的汽车品牌,还是一种深深的情怀和神圣的记忆。对于一汽人而言,红旗更是一种强烈的责任和历史的使命。1958年,红旗牌轿车诞生。从此,红旗成为国家领导人和国家重大活动的国事用车。在六、七十年代,红旗轿车成为中国汽车工业的一面旗帜。改革开放之后,红旗在继续承担“国车”重任的同时,开始不断向市场化、商业化的方向冲击。2018年1月8日,中国一汽发布新红旗品牌战略,开启了新时代红旗振兴的宏伟篇章。新战略确立了把红旗打造成“中国第一,世界著名”的“新高尚品牌”。在新战略指引下,红旗历史上首次独立参加北京车展、红旗H5震撼上市、60周年系列庆典活动、参与世界互联网大会、首次参加CES大展、与故宫进行战略合作等一系列举动,在短短一年时间内,便在品牌塑造、造型设计、产品矩阵、技术研发、品质质量、渠道服务、销量业绩、创新生态等各个维度取得不凡的成绩。一个充满朝气、奋力向上的新红旗正栩栩如生地展现在国人面前。

关于新红旗品牌战略:

新红旗品牌理念:中国式新高尚精致主义

新红旗将突出“新高尚”、“新精致”、“新情怀”的理念,把中国优秀文化和世界先进文化、现代时尚设计、前沿科学技术、精细情感体验深度融合,打造卓越产品和服务。

·  新红旗目标客户:中国式新高尚情怀人士

·  新红旗战略目标:把新红旗打造成为“中国第一、世界著名”的“新高尚品牌”,满足消费者对新时代“美好生活、美妙出行”的追求,肩负起历史赋予的强大中国汽车产业的重任。

·  新红旗产品序列:新红旗家族将包括L、 S、 H、 Q四大系列产品。

L系列,新高尚红旗至尊车;S系列,新高尚红旗轿跑车;H系列,新高尚红旗主流车;Q系列,新高尚红旗商务出行车。


责任编辑:于贵华 除中国商报、中国商网署名文章外,其他文章为作者独立观点,不代表中国商网立场

参与讨论

请登录后讨论

提交评论

最新讨论