人物,视觉>

邯郸市丛台区新联会专业委员会成立暨邯郸市慈孝文化促进会战略合作签约仪式

赵贵斌 郑雷

2019-04-01 13:35:46中国商网 收藏0 评论0 字数1,378

1.png

中国商报/中国商网(记者 王连生)2019年3月31日上午十点,邯郸市政府综合办公楼八楼会议室一派喜庆的气氛,邯郸市丛台区新联会,在这里举行了丛台区新联会龙王佑健康文化产业委员会、丛台区新联会新媒体专业委员会、丛台区新联会律师专业委员会、丛台区新联会会计师专业委员会成立暨邯郸市慈孝文化促进会战略合作签约仪式。

会议由丛台区新联会秘书长郭平主持,邯郸市慈孝文化促进会会长刘琳、丛台区新联会会长郑雷、常务副会长李叔考、副会长、史龙、李瑞海、马振波、周振民,张晓冲 ,丛台区新联会执行委员会常务副主席李书斋 ,丛台区新联会文化教育委员会主席杨延方,等各界社会精英七十余人参加会议,丛台区政协常委于洪章应邀出席会议并致欢迎辞。

2.png

丛台区政协常委于洪章致欢迎辞

丛台区新联会副会长周振民分享新联会的发展方向,丛台区新联会副会长史龙宣读丛台区新联会九大权益,丛台区新联会秘书长郭平汇报丛台区新联会过往活动。

3.png

4.png

5.png

6.png

7.png

丛台区新联会向龙王佑健康文化产业委员会、丛台区新联会新媒体专业委员会、丛台区新联会律师专业委员会、丛台区新联会会计师专业委员会授牌并颁发聘书,委员会的代表分别发表了热情洋溢的讲话。

8.png

9.png

10.png

丛台区新联会与邯郸市慈孝文化促进会签订战略合作协议

11.png

慈孝文化促进会代表刘琳女士讲话

12.png

丛台区新联会副会长李瑞海发表讲话

各位来宾、各位同仁大家好:

首先,我代表郑雷会长对大家的到来表示热烈欢迎。

新的社会阶层人士既是改革开放的亲历者、受益者,也是改革开放事业的参与者和贡献者。

今天在这个春意盎然美好的时节,我们丛台区新联会喜事连连,组织不断壮大,活动不断丰富,同时又迎来了丛台区新联会龙王佑健康发展委员会、律师专业委员会、会计专业委员会,新媒体专业委员会的成立。这标志着我们新联会又多了新成员新伙伴,随着新联会会员及会员单位的不断增加,也将促进新联会组织新的发展,今后我们要本着,迎进来,走出去的原则,向异地省份的兄弟新联组织学习、交流、共建共享。

今天,我代表丛台区新联会,对新当选的各委员会的核心成员表示由衷的祝贺!

在下一步进程中,我相信有了你们的加入,丛台区新的社会阶层人士将发挥更大作用。也希望我们丛台区新联会坚持政治引领、凝聚共识,夯实思想政治基础,在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把牢政治方向,用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心聚力;坚持发挥优势、担当作为,全心服务,高质量发展,激发各专业委员会特长,积极助力创新创业;坚持同心同行、汇聚能量,不断加强自身建设,坚持内强素质、外树形象,进一步展现优良作风,也希望各委员会领导班子“带”出良好作风,共同推动丛台区新联会创新发展、健康发展。

根据中央统战部的要求和新联组织的发展需要,下一步我们发展会员和专业委员会的同时 ,还将以现有成员为主,成立律师、税务师、新媒体服务团,为新联会成员及成员企业做好服务,发挥好作用。

邯郸市慈孝文化促进会的宗旨是大力弘扬中华慈孝文化,传承道德文明,培树社会正气,倡导敬老爱老助老良好风尚,关爱他人,积德行善,积极救助弱势群体。该协会在刘琳会长的带领下、在促进会全体人员的努力下创造出令人瞩目的成绩。

我们相信邯郸市慈孝文化促进会与丛台区新联会的战略合作成功签约。将更加推动社会的公益发展,把大美、大善和大爱传递社会的每个角落。

13.png

大会掌声不断,大家信心十足,会议取得圆满成功,最后参会者合影留念。

责任编辑:赵贵斌 除中国商报、中国商网署名文章外,其他文章为作者独立观点,不代表中国商网立场