京津冀,市县>

河北邢台:终结结核行动 共建共享健康中国

张玉娜 李冰

2019-03-22 11:17:45中国商报\中国商网 收藏0 评论0 字数298

2019年3月24日是第24个世界防治结核病日,河北省邢台市桥西区金牛社区卫生服务中心为提高对结核病防治知识的认识,开展了结核病防治知识的健康教育讲座,让辖区居民认识结核病防治知识的重要性,掌握结核病预防的方法。

讲座过程中欢声笑语不断,经过王振江医生的一番介绍,居民们对结核病相关知识有了进一步的了解,基本知道了结核病的症状,以及怎样预防结核病,纷纷表示将进一步加强个人良好卫生习惯的养成,保持干净、整洁,加强宣传,为结核病的预防和杜绝传染病在社会中的传播做出自己的贡献。

mmexport1553222808962.jpg

此次讲座宗旨在引起辖区居民对结核病这一社会问题的关注,促使大家共同行动起来支持国家对于防治结核病的计划,关爱生命,共抗结核。

责任编辑:孙震 除中国商报、中国商网署名文章外,其他文章为作者独立观点,不代表中国商网立场

参与讨论

请登录后讨论

提交评论

最新讨论