京津冀,社会>

追梦路上 社工一直在行动

张玉娜

2019-03-19 15:55:40中国商报\中国商网 收藏0 评论0 字数406

每年3月份的第三个星期二是国际社工日,今天迎来了第13个国际社工日,今年社工日的主题是“追梦新征程,社工在行动”。

河北省民政厅党组成员、副厅长陈建民、河北省民政厅慈善促进和社会工作处庞国志、河北科技大学文法学院张峰书记、河北科技大学文法学院院长高国忠等人于今日上午在河北科技大学参加由河北省民政厅主办的“河北省2019年社会工作主题宣传活动暨优秀社工校园宣讲培训启动仪式”。

据了解,石家庄护航社会工作服务中心作为机构代表之一参与了此次社工日宣传活动,活动中护航负责人张海忠向与会领导介绍了他们的“七彩课堂”、“自强妈妈”、“困境、留守儿童”等项目,得到了相关领导的肯定。今天的校园宣传是护航社工在今年国际社工宣传周中的缩影,未来一周将会在社区、学校、公园等地方看到他们的身影。

IMG_6704.jpg

接下来,护航负责人张海忠作为此次优秀社工宣讲员之一将与其他优秀社工代表一起前往廊坊、唐山等地高校进行宣讲,分享自己在社工路上的心路历程。

责任编辑:孙震 除中国商报、中国商网署名文章外,其他文章为作者独立观点,不代表中国商网立场

参与讨论

请登录后讨论

提交评论

最新讨论