报价>

自主高端SUV华晨中华v7“中国宝马” 售价10.87万元起

记者于贵华

2019-02-17 11:56:39中国商网 收藏0 评论0 字数682

微信截图_20190217111329.png

中国商报/中国商网北京报道(记者于贵华)日前,中国商报记者在采访华晨工厂时发现:在世界一流平台和最佳工厂的双重保障下,华晨中华V7的整体品质已达到国际豪华SUV水平,华晨正发起了对自主高端SUV市场的绝杀。                                          

微信截图_20190217114001.png

 在与宝马精诚合作的十五年中,华晨中华坚持“向大师学习、与巨人同行”。导入宝马的先进管理理念和管理方法全面提升品质,并于业内首创了产品经理制度和首席质量官制度,聘请了在宝马工作近40年的高尔曼先生为华晨首席质量官,建立贯穿产品质量全过程的PPQ1-10质量保障体系。华晨中华V7正是在这样的管理平台和管理理念中应运而生的全新产品,在品质管理上充分借鉴宝马质量标准体系、宝马“零缺陷”管理、宝马VPS生产增值系统等,并在实际生产过程中实现与宝马冲压件共线生产。 华晨中华以宝马品质作为强大背书,从品质标准对标国际水平,到参考宝马标准的世界一流平台,一场呼之欲出的品质革命正在华晨中华轰烈上演,这既是中国汽车品质觉醒的开始,也向世界宣告了自主高端时代的来临。

责任编辑:于贵华 除中国商报、中国商网署名文章外,其他文章为作者独立观点,不代表中国商网立场

参与讨论

请登录后讨论

提交评论

最新讨论