悦读>

关于热镀锌穿线管的价格趋势和未来发展

2019-02-15 15:40:32苏讯网 收藏0 评论0 字数418

随着生活品质的提升,人们追求的越来越好,热镀锌穿线管是新时代下新技术的产物。很多地方都在使用热镀锌穿线管,由此可见热镀锌穿线管市场潜力也是非常好的。

热镀锌穿线管是采用先进技术,表面镀锌层为热镀锌,保证了穿线管具有极好的耐久性和防腐性能;防火性能好,热镀锌金属穿线管采用“套接扣压式”焊接方式,相比传统焊接,及消除了施工现场的火灾隐患,穿线管使用过程中亦可很好的保护电线不被明火灼烧而自燃,杜绝火灾发生。

佛山市立艺五金电器有限公司(金牌浪声)成立于新世纪八十年代,是一家专业生产镀热锌穿线管,电缆汇线桥架,金属线槽及各种附件的专业公司。公司成立以来经过全体员工不懈的努力,现已拥有雄厚的技术力量与先进的设备,以及完善的销售网络,先后在佛山,海南,广州等各地成立立艺(金牌浪声)五金电器有限公司,是一家日新月异,不断蓬勃发展壮大的现代化公司。10年生产研发经验,规格齐全、备货充足,提供一站式采购,物流当日可发货,欢迎新老客户致电咨询合作。


责任编辑:胡小冬 除中国商报、中国商网署名文章外,其他文章为作者独立观点,不代表中国商网立场

参与讨论

请登录后讨论

提交评论

最新讨论