京津冀,商务>

寒冬有暖情 人间有大爱 九天鲲鹏集团到革命老区开展爱心公益活动

2019-01-31 14:35:33河北广电网 收藏0 评论0 字数451

1月29日河北九天鲲鹏集团员工在集团董事长吴志强先生,总经理任玫静女士,河北省江西商会周峰副会长的带领下,冒着寒风,早晨六点从石家庄出发,到革命老区平山县上古道村开展扶贫济困公益活动。

微信图片_20190130103342.jpg

平山县委宣传部常务副部长宗新福,平山县上古道村支部书记范利川及众乡亲不到九点就聚集在村委会门口等待鲲鹏集团车队的到来,鲲鹏集团为乡亲们带来了二百多套衣服,二百多箱方便面,还有价值一万多元的图书,并组织省会的书法名家为广大村民书写春联,现场气氛热烈活跃。鲲鹏集团的员工和众位书法家带着对革命老区人民的深情厚义,为广大村民分发物品,笔墨送福,忙的不亦乐乎,大家纷纷表示看到乡亲们脸上绽放的笑容,都感到不虚此行。

微信图片_20190130103326.jpg

微信图片_20190130103347.jpg

活动中集团董事长吴志强先生和公司公益大使焦国献先生还深入到贫困户家中,为患病卧床的贫困老人送去慰问金,鼓励子女行孝积德,战胜困难,照顾好老人。

吴志强先生表示:他们公司大多是年轻人,此举是为了让所有的员工充分认识到一个企业在发展的同时,必须要主动履行社会责任,必须懂的感恩,一个有文化的企业才有灵魂,才能走的更远。

责任编辑:孙震 除中国商报、中国商网署名文章外,其他文章为作者独立观点,不代表中国商网立场