京津冀,商务>

路面设备展示论坛在石家庄召开

2019-01-21 16:53:28中国商网 收藏0 评论0 字数546


论坛现场。

中国商报/中国商网1月19日,“科技创新 引领未来”2019路面系列产品专业成套路面设备供应商展示论坛在石家庄召开,论坛吸引了来自全国的13家路面设备供应商参展,为河北路面设备采购提供了良好的沟通平台。

 

河北布拉泽机械设备有限公司董事长唐贺新致词。

论坛上,浙江筑马工程机械设备制造有限公司、山东施卫普环保科技有限公司、住重中骏(厦门)建机有限公司等13家路面设备供应商根据本厂设备特点,向路面设备采购商详细介绍了近20种型号的路面工程设备。河北布拉泽机械设备有限公司董事长唐贺新说,本次路面设备供应商展示论坛旨在加强河北路面工程产业的对外联系,让全国的优秀供应商走进河北,为河北带来高质量的路面工程设备。

 

山东施维普环保科技有限公司介绍无尘清扫车。

 

江苏鑫海公路机械材料有限公司产品介绍。

 

北京天顺长城液压科技有限公司产品介绍。

 

路面工程设备实地展示。

据了解,本次供应商展示论坛由河北布拉泽机械设备有限公司主办,展示了住友沥青摊铺机、科泰26吨全液压轮胎压路机、8*4同步碎石封层车、施卫普无尘清扫车等多种型号的路面工程设备。其中,住友沥青摊铺机首创的无级伸缩熨平板,能在无需另行拼接熨平板的情况下自由伸缩幅度,大大节省了人工成本。


责任编辑:孙震 除中国商报、中国商网署名文章外,其他文章为作者独立观点,不代表中国商网立场