报价>

华晨中华V7工匠精神×核心技术 成就功夫杰座

华晨汽车

2019-01-19 12:06:36中国商网 收藏0 评论0 字数577

微信截图_20190119115541.png

台上一分钟,台下十年功。在德国宝马十五年来的全方位大力支持下,华晨中华从五千年传统国粹文化中汲取匠心功夫力量,潜心笃志,苦练内功、上下求索,坚持正向研发、通过引进消化吸收再创新,全面掌握汽车外型设计、发动机、安全和智能四大核心技术。“功夫不负有心人”,华晨中华V7以核心技术和国粹的工匠精神为产品赋能,成就同级车最具真功夫的自主高端SUV。

由意柯那(ICONA)和华晨中华团队联合设计的华晨中华V7外观造型,整车锐利勇猛的的动感风骨,张扬的个性尽绽光芒!当车门开启的一瞬间,中华LOGO的迎宾光毯、犹如头等舱般的精致内饰跃然而来,科技感和豪华感油然而生。搭载宝马授权生产的发动机,最大功率150kW,最大扭矩280Nm,秉承豪门SUV速度基因,唤醒潜能,创造百公里加速仅8.7秒的传奇速度,在同级车型中可谓一骑绝尘。匹配30万元级豪华车才有的格特拉克7速湿式DCT变速箱,精确的转向响应、卓越的敏捷性和出色的牵引力,让所有驾驶员尽在掌握。不仅如此,华晨中华V7按照C-NACP超五星标准设计,车身采用与宝马相同供应商的宝钢板材。气囊、侧气囊和三排气帘、双级预紧限力式安全带等安全配置一应俱全。全系标配ESP车身稳定系统,同时配备车道偏离预警系统、防碰撞预警+自动紧急刹车系统、盲区监测等主动安全配置,全方位保护驾乘人员的安全,为驾乘人的安全行车保驾护航。

责任编辑:于贵华 除中国商报、中国商网署名文章外,其他文章为作者独立观点,不代表中国商网立场

参与讨论

请登录后讨论

提交评论

最新讨论