报价>

2019款奔腾B50正式上市 售8.59-10.49万

2018-12-13 13:35:32中国一汽网 收藏0 评论0 字数411

2019款奔腾B50于9月10日正式上市,新车共推出1.6L MT 精英型以及1.4T AT 精英型两款车型,售价分别为8.59万元和10.49万元。

1.jpg

  外观方面,新车的改变体现在前进气格栅部位,由现款的三横幅格栅改变为四横幅格栅,饰条样式也有所调整。新车下方格栅以及两侧的LED日间行车灯造型发生了改变,看上去要更加时尚一些。

  内饰方面,2019款奔腾B50新增黑橙色真皮运动内饰,布局上的变化主要体现在中控部位,比如加入了更多的镀铬装饰,原有的液晶屏移至下方,尺寸升级为8英寸,这也带来了整体按键布局的改变,变得更加简洁一些。此外,新车还会换装新样式的换挡杆。配置方面,新车将配备GPS导航、蓝牙电话、倒车影像、倒车雷达、智能手机互联、ESP等。

  动力方面,新车仍搭载现有的1.4T/1.6L发动机,最大输出功率分别为136马力和109马力,传动系统匹配5速手动或6速手自一体变速箱。

责任编辑:于贵华 除中国商报、中国商网署名文章外,其他文章为作者独立观点,不代表中国商网立场