车展>

7天销售284辆!奔腾西安车展用实力说话

2018-12-13 13:17:51中国商网 收藏0 评论0 字数563

10月7日,第十三届西安国际汽车博览会圆满落下帷幕。本次展会,一汽奔腾再创佳绩,累计实现集客2852批,销量284辆。奔腾T77虽未上市,但“星”气十足,成交预定订单10辆。

  为了达成本次车展销售目标,展前,奔腾事业本部营销服务部和经销商进行了充分沟通,精心策划。共组织沟通会4次,展前店头动员会4次,销售顾问培训1次,车展销售技巧大赛1次,展前团购会1次,为后续车展拼杀奠定了良好精神基础。

  展中,奔腾营销服务部以形象“三统一”、集客“八手段”、宣传“三重奏”三大策略确保了销售人员形象职业、品牌政策到位、品牌美誉度及时有效传播。此外,为进一步激发销售战斗激情,确保车展发现的问题及时有效解决,奔腾营销服务部还设置了晨会“现金奖”和日日“三要会”制度。

  每天销售人员朝迎客户而来,夕送客户而去,展中七天,每天战斗到最后一刻的都是奔腾营销人。车展七天,销售人员累了停会再战,病了康复再战,连续7天作战,他们的嗓子哑了,他们的腿站肿了,但奔腾的销量完成了……

  本次西安国际车展,一汽奔腾以优异的集客、销量成绩再次力压群雄。T77精彩亮相,吸睛十足,虽未上市,已斩获10个预定订单,收获颇丰。尽管西安十一国际车展已经落下帷幕,但奔腾人销售脚步还未停止,紧密跟进车展客户,促进客户成交,相信一汽奔腾西安车展销量还将持续增长。


责任编辑:于贵华 除中国商报、中国商网署名文章外,其他文章为作者独立观点,不代表中国商网立场