车展>

奔新途 智未来 一汽奔腾强势登陆广州车展

2018-12-13 12:54:51中国一汽网 收藏0 评论0 字数809

 第十六届广州国际汽车展览会将于2018年11月16日至25日在广州中国进出口商品交易会展馆盛大举办。本届展会将继续秉承“新科技,新生活”的主题理念,持续引入最新汽车科技,服务美好新生活,与海内外汽车企业及科技企业携手共谱产业转型升级的新篇章。

  一汽奔腾以“奔新途·智未来”为参展主题,在1.2号馆2A01展位逾1225㎡的展区,展示T77、X80、X40、X40EV、B50、B30EV等实力车型,并通过车型T77向消费者展示新奔腾的新发展、新形象,展现新奔腾的智能科技,阐述奔腾未来智能生活的美好愿景。

  作为奔腾全新品牌发布会后的首次国际大型车展,奔腾品牌的参展对于品牌形象塑造意义重大。而作为战略车型T77发布之后进入市场的起点,广州车展同样具有重要的传播价值。奔腾品牌将通过车展为消费者带来耳目一新的体验,加深消费者对产品的印象及关注度。

  一汽奔腾还在展区和展具的设计上体现了六大亮点。在延伸北京车展创意方面,通过冲击感十足的“进取之道”创意与北京车展T-Concept概念车TVC意境一脉相承,彰显进取不止的品牌影响力。在打造物联网汽车创领者方面,通过场景式智能体验区域--“智控生活”,让全方位智能生活触手可及,打造奔腾物联网汽车创领者的品牌形象。在领略全息互动方面,通过全息互动展具呈现更加智能真实的全息技术,让更多消费者领略奔腾新技术之先和T77产品魅力。在新享智能网联之趣方面,通过人性化的互动体验带来奔腾全新智能网联之趣,让消费者更好地感受D-LIFE全新变革后带来的技术乐趣。在多彩世界之窗方面,通过现场多彩的展车与品牌世界之窗的色彩相呼应,强化品牌战略发布理念。在品牌印象强化方面,通过全方位的品牌新LOGO曝光,于设计与细节之处完成品牌印象强化。

  一汽奔腾的参展,完美呼应本届广州车展“新科技,新生活”的主题理念,向消费者展示未来美好汽车生活的场景,与您相伴进取,同路奔腾。


责任编辑:于贵华 除中国商报、中国商网署名文章外,其他文章为作者独立观点,不代表中国商网立场