试驾>

胡杨相伴 奔腾T77媒体试驾活动在新疆举行

2018-12-13 12:51:25中国一汽网 收藏0 评论0 字数527

11月13日,一汽全新车型奔腾T77“奔腾,探无疆”专业媒体试驾活动在新疆库尔勒举行,国内众多媒体感受奔腾T77的优越性能。

1.jpg

  一望无际的沙漠之中,一条公路蜿蜒曲折伸向远方,千年不死顽强的胡杨排列在路旁,奔腾T77左右穿行,展现优良的驾驶性能。这主要源于不久前被评为“中国心”年度十佳发动机的230TID(1.2T)高性能。该机配有缸内直喷、高滚流进气道、高能点火系统的三重高效科技,以及低惯性涡轮技术、缸盖集成排气歧管、中置OCV式DVCT、缸体缸盖分体冷却技术、两阶可变机油泵、低摩擦技术的六大核心技术。冲出沙漠,奔腾T77成编队前行。需要超车时,发动机以轰鸣声展现了最大功率105KW、最大扭矩204N·M、1600转时涡轮进入工作的强大动力,瞬间超越其它车辆一路前行。

  百公里以上的试驾过程,国内多家媒体人体验了奔腾T77起步、加速、静音及油耗等多方面的优异表现。奔腾T77通过双质量飞轮、低摩擦运动件系统、自动张紧轮系等技术使发动机动力输出更加平顺,且噪声、振动与声振粗糙度静谧性表现出色。

  奔腾230TID发动机投入300多名工程师历时三年多深耕研发,经历了上百万公里的实际验证,成为满足消费者日益增加的动力性需求的高品质高性能的发动机。

责任编辑:于贵华 除中国商报、中国商网署名文章外,其他文章为作者独立观点,不代表中国商网立场