中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 传媒 > 头条 > 正文

加州高级别贸易代表团将到访中国

10月31日至11月9日,由加州旧金山湾区委员会组织的加州高级别贸易代表团将到访中国北京、上海和深圳三地,并参加于11月5日至10日在上海举办的中国国际进口博览会。此行代表团包含生物医药、健康产业及软件等领域的领导企业,以及非政府机构、商会等各方面成员。

位于美国加州北部的美国旧金山湾区是全美第五大城市群,也是世界著名的技术创新之都,硅谷亦在其辖区内。旧金山湾区委员会于1945年建立,目前拥有近300家大型企业的CEO成员,并与全球20多个国家有合作关系。此次组织代表团访问将以在上海举办的中国国际进口博览会为契机,进一步提供并创造加州企业与中国企业合作机会。

声明:本文仅代表作者个人观点,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有