中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 京津冀视窗 > 商会 > 正文

一盒在手,再不烦忧——小糖倌TM智能药盒

你今天有按时吃药吗?你是不是也经常忘记吃药?最后拖拖拉拉病总是不好?吃药不是小事,只有谨遵医嘱按时、按量的服用才能让药效正常发挥,达到治疗效果。尤其像糖尿病等需要长期用药物控制的慢性疾病,更是要按时规则服药,否则就会导致病情加重,甚至危及生命。

小糖倌智能药盒,采用多合一嵌入式生物化学传感芯片,科学布局,智能提示,拥有服药提醒、药品管理、药量提示 、血糖监测 、血压检测、数据上传等强大功能,解决服药难、监测难的烦恼,帮助病人早日恢复健康。

小糖倌智能药盒是南京健之侣云医疗科技有限公司经过多年研发的高质量产品。健之侣公司是一家专业研发、生产以及销售家庭智能医疗产品的公司,总部位于南京高新技术产业开发区中丹生态生命科学产业园,在北京、上海、深圳等地都设有办事处。公司致力于自主创新智能医疗产品,通过引进国外先进技术,集合专业人才,使公司产品成为智能医疗领域的先锋。

小糖倌智能药盒每天可定制5组服药时间,到时它会以震动或响铃的方式提醒服药。通过手机小程序扫描药品条码,小糖倌还可以为您及时上报药品存量、失效、补药等提示信息实现药品精确管理。小糖倌药盒通过GPRS连接手机后,手机小程序上会自动以气泡通知的形式提醒您关联药盒有没有发生漏服药的情况,系统会自动记录已服时间,避免发生漏服、多服等情况。

小糖倌的容量很大,可存放多种药品以及胰岛素笔、血糖试纸、采血笔等,安全便捷更贴心。有了小糖倌在手,您就可以随时检测血糖,发现身体变化,及时控制病情,减少高血糖对身体的伤害,延缓和避免糖尿病并发症的出现,提高您的生活和生命质量。

小糖倌测血糖的方式并不复杂,您只需要打开药盒的血糖模块,插入血糖试纸就可以测量血糖,并且测出的数据会同步到服务器,小程序随时记录、随时查看,小糖倌了解您每一天的变化。

7天超长待机,小程序随时监测,科学方式,让您吃药再不用烦恼。不用担心自己忘性大,有了小糖倌,它就是您的贴心管家,为您随时监测血糖变化,智能陪伴,贴心又安全。

智能医疗是现在国家大力支持的医疗项目,南京健之侣公司自主研发的智能药箱、智能药盒等多款产品因为人性化的设计、高端的技术、贴心的操作功能,而深受广大消费者的喜爱,拥有强大市场竞争力。好市场带来好商机,南京健之侣小糖倌智能药盒诚招全国代理商,低门槛、低投入,超低折扣、轻松铺货,让您稳赚不赔。公司还可以为各大厂商提供智能药盒定制生产,人性化设计与先进技术结合,更能满足消费者需求。

小糖倌智能药盒,“宽”心的超能药盒。智能贴心小糖倌,为您、为家人带来便捷又舒心的药品管理服务,让爱常伴无缺憾。

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有