中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 资讯 > 正文

入局汽车新零售 大搜车与昆仑好客达成合作

核心提示: 10月11日消息,汽车新零售平台大搜车宣布,已与中石油昆仑好客有限公司签署战略合作协议,大搜车将在昆仑好客超过20000家加油站进行新零售布局。第一阶段在广东、云南、浙江等地开展合作,目前已落地具体深度合作业务。

10月11日消息,汽车新零售平台大搜车宣布,已与中石油昆仑好客有限公司签署战略合作协议,大搜车将在昆仑好客超过20000家加油站进行新零售布局。第一阶段在广东、云南、浙江等地开展合作,目前已落地具体深度合作业务。

与中石油昆仑好客签署战略合作之外,大搜车表示,还逐步与中石油各省销售公司陆续签订战略合作协议。大搜车相关负责人称,首先落地的合作业务是在中石油内部开通内购渠道,通过大搜车系统连接主机厂和中石油员工。

中石油昆仑好客方面称, “未来,用户在加油站不仅可以加油、逛便利店,还可以购买新车、置换车辆,后续还能享受更多场景化服务。”

大搜车成立于2012年12月,是汽车行业的智能链接者,通过构建“端+网+商”的汽车新零售生态,组建起为车商提供SaaS、金融、营销、交易及物流等一站式服务平台,最终形成S2b2c的模式整合供应链给前端车商赋能。

(原标题:大搜车与昆仑好客达成合作协议 入局汽车新零售)

分享到:
相关新闻

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有