中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 资讯 > 正文

寺库首推“48Hrs时间设计师” 让城市人的周末更美好

核心提示: 据了解,寺库早在2018年春天推出了独家的体验品牌“48Hrs”,至今已经推出“凤凰岭白露私宴”“后海流动的中秋席”、故宫、雍和宫经典地标的重新解读、四合院里老北京人家家宴等产品。由于设计新颖,体验独特,得到了追捧。

中国商报/中国商网(记者 陈晴)“时间也能被设计?过去的一年有多少个周末,你不假思索能回忆起来的有几个?”这是主办方寺库在本届北京国际设计周751国际设计节论坛“时间设计师们”专题分论坛上抛出的话题。

当问题问出时,现场百余人的第一反应是竟是纷纷打开手机,进入计算器模式,开始计算。但哪个回忆更深刻?仿佛困扰了现场很多人。现代生活的忙碌,大部分人没有精力对待微小的时间,但正是这些碎片化时间决定了我们生活的品质。论坛现场,寺库首次对外提出了定制周末48小时的概念。

48小时,周末的时长,意味着忙碌城市人群最易于掌握的时间入口,每一个48小时如何度过,意味着如何度过了我们的一生。据了解,寺库早在2018年春天推出了独家的体验品牌“48Hrs”,至今已经推出“凤凰岭白露私宴”“后海流动的中秋席”、故宫、雍和宫经典地标的重新解读、四合院里老北京人家家宴等产品。由于设计新颖,体验独特,得到了追捧。

图片1

“有品质的体验产品得益于与“48Hrs时间设计师的”的共同打造。” 寺库“48Hrs”体验产品的总负责人祝雪霏称,时间设计师是为寺库的体验者设计48小时时间的人,他们来自不同行业,阅历丰富,兴趣广博,善于将不同跨界元素重新组合,花费时间与精力,乐此不疲地研究如何带给人们与往日不同的新鲜体验。所以,即使是同一个地方,同一件事情,经过他们的设计,人们也会收获完全不同的体验。

在本次分论坛上,寺库共请来三位时间设计师,通过他们自己对时间的理解和感悟,用自己的专业维度的经验和知识,阐述了如何在48小时的时间里创造美好体验。

目前“48Hrs”已经打造了包括皇家文化、爱上京剧、活着的遗产、家庭节日聚会、北京的味道、私宴等在内的一系列北京城市48Hrs体验产品样本。祝雪霏告诉记者,寺库的48Hrs未来会辐射更多的城市,会不断的挖掘像韩夏、處一、杨玺这样优秀的时间设计师,一起为用户呈现精心打造的生活体验。如果你是各个领域身怀绝技的人,或者对生活方式有独特的理解,愿意把才华、趣味和智识同更多人分享、交换,欢迎成为“48Hrs”时间设计师,一起探索更好玩的玩法。

分享到:
相关新闻

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有