中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 京津冀视窗 > 本网原创 > 正文

河北省工商联部署开展“弘扬新时代工匠精神·创新高质量发展技能”展示活动

中国商报/中国商网石家庄讯(本报记者 赵晓东 通讯员 高锋)为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、庆祝改革开放40周年, 9月20日,由河北省工商联与长城新媒体集团联合举办的“弘扬新时代工匠精神·创新高质量发展技能”展示活动培训班在石家庄举行。来自全省11个地市(定州、辛集)工商联代表、各商会代表及民营企业家参加了此次培训班。

河北省工商联党组成员、副主席王慧林以及长城新媒体集团有关负责人出席活动并致辞。 王慧林在会上强调了做好“弘扬新时代工匠精神·创新高质量发展技能”展示活动的意义,同时对全省各地工商联和各商会组织落实好这次活动提出了意见和要求。

2

会上,河北经贸大学工商管理学院副院长孟华兴教授做《工匠精神——细节决定成败》主题演讲,河北省政府参事室研究员陈步峰教授做《塑造工匠精神 建设品牌强国》主题演讲。

1

下午,培训班一行前往君乐宝乳业集团参观君乐宝优质牧场、君乐宝工厂,具体而又形象的感受企业工匠精神对于一个企业、一个品牌发展的重要。

据了解,此次活动以“弘扬新时代工匠精神·创新高质量发展技能”为主题,旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和全省民营经济发展大会精神,助力河北省“双创双服”活动的深入开展,从而引导支持民营企业走高质量发展道路。

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有