中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 传媒 > 传媒之声 > 正文

选项公益|筑梦童年,伴你童行

1

慈是平和时的心态,德是委屈时的包容,善是逆境中的援助,爱是无私的奉献。

“只要人人都献出一点爱,世界将会变成美好的人间”正如歌词所唱,公益就像是一缕阳光,可照亮你我前行的路。武汉选项资产管理公司(以下简称“选项资产”)一直致力于公益行动,作为一家具有高度社会责任感的企业,选项资产始终以回馈社会、帮扶社会弱势群体为己任。

社会中有一些小朋友们来自武汉市的特殊家庭,父母无力提供抚养,更有的现在已无家可归。在武汉市慈善总会和社会爱心团体的资助下,负责人向校长在江汉区姑嫂树社区创办了爱心花朵服务中心(以下简称“爱心花朵”),为这些留守小朋友撑起了唯一的避风港湾。

“每逢佳节倍思亲”,数不清有多少个团圆的日子,爱心花朵的小朋友们在孤独和思念中度过。为了让留守小朋友们,感受到社会的关爱与节日的欢乐,9月19日上午,选项资产的员工志愿者们来爱心花朵,为小朋友们送去爱心物资,与小朋友们牵手联欢,共迎中秋。

2

选项资产以个贷不良资产投资为核心业务,以“专业、创新”为基础,致力于打造“百年选项”知名品牌,成为受人尊敬的领先型金融企业。爱心公益一直是选项资产的企业文化重点,爱心花朵也一直是选项资产的重点帮扶对象。在公司董事会的号召下,公司全体员工全票通过了对爱心花朵的帮扶活动:去看望孩子们,不仅带去生活必需品,更带去温暖和陪伴。

3

上午10点,选项资产志愿者们到达爱心花朵,迎接我们的是小朋友热情洋溢的笑脸。本次活动中,志愿者们与小朋友们手工制作中秋灯笼,用橡皮泥制作月饼原型,并自制贺卡送给老师和爸爸妈妈。活动现场欢声笑语,爱心花朵负责人向校长感慨“孩子们好像很久没有这么开心过了“。

4

6

一上午温暖的陪伴在志愿者和小朋友依依不舍中暂告尾声,小朋友们眼里的泪珠,志愿者心里的不忍,更加坚定了我们选项人做公益的决心。对于选项人而言,公益很小,小到只是孩子们的一个笑脸。但公益又很大,大到可以筑梦他们的童年。善国必先育才,孩子才是国家的希望,选项资产将矢志不渝的帮助这些孩子们,为他们点亮一盏心灯,完成他们的梦想。百年树人,百年选项,百年陪伴的约定,一定会实现。

7

8

公益是长期的事业,要真正的帮助这些孩子,让他们在无忧童年里快乐成长,我们任重而道远。这只是选项资产公益事业的开始,如果你也想为公益奉献一份力量,欢迎你加入我们,一起为他们打造美好童年!

筑梦童年,选项与你童行!

9

声明:本文仅代表作者个人观点,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有