中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 京津冀视窗 > 本网原创 > 正文

第二届河北省品牌房企总经理创新发展论坛在石家庄成功举办

中国商报/中国商网石家庄讯(本报记者 赵晓东)9月20日,由河北省不动产商会举办的“开启新思路、把握新机遇、迎接新挑战 2018 河北省一线品牌房企高质量创新发展论坛”在石家庄隆重召开。河北省工商联党组成员、副主席王慧林、会员处巡视员袁金双、北京大学城市发展和战略规划研究所所长高志、河北省不动产商会会长吴振山等80多人以及部分房企总经理、商会会长参加了此次论坛。

1

论坛由河北省不动产商会党支书记、常务副会长兼秘书长刘彦坤主持。刘彦坤说,在当前房地产去扛杆、严管、严控房价上涨的形势下,如何开启新思路,把握新机遇,只有通过深入研讨,认清其背后的问题与罗辑,才能找到房地产可持续发展的规律。

2

吴振山在讲话中说,今年的4月份,我们举办了首届河北一线知名品牌房企高质量发展论坛,把省委、省政府,和省工商联的工作要求,落实到了我们的行业和企业,促进了我省房地产市场的高质量发展。今天,我们举办第二届高质量创新发展论坛,主要目的还是让大家多交流,多沟通,共同探讨行业发展的新思路。十九大以来,我们国家的发展,进入了新时代。各行各业都在创新,老百姓对住房,也有了更多期待,这就要求我们房地产企业,不仅仅是盖房子,还要提供多元化的居住服务、更好的居住环境、更完善的居住功能。

3

王慧林在讲话中说,一是感谢省不动产商会举办如此有能量、非常有重量的论坛活动。二是活动主题突出,站位高,非常讲政治,重引领,聘请专家结合房地产业和当前形势及时宣传中央政策,聚集这么多一线多品牌房企精英,为房地产业发展寻找路径、探索规律,回应了社会关切,受到社会各界高度关注和重视,省不动产商会是商协会中的示范性商会。三是立意深,会议档次高,专家层次高,无空话、无套话,直指企业社会关切,内容丰富,即有演讲,又有示范和交流,安排前沿智慧家居、新动能讲解演示,助力房地产提质升级,众多精英思想碰撞,气氛活跃。同时,感谢社会各界对省工商联工作的大力支持和关注,服务商协会是工商联的重要工作,我们将一如既往的做好保障和服务。

3

据了解,本次论坛旨在探索新规律、把握新机遇,创造新业绩、引领新行业,以满足人民群众对美好居住的需要。

4

会上,冀房论坛选举吴振山为首任轮值主席,刘彦坤任执行主席,各一线品牌房企董事长(总经理)任副主席,论坛每半年或一年举办一次。副主席单位为河北省不动产商会副会长单位,享受省不动产商会平台的资源整合、信息交流、业务对接、宣传推介和购买的政府职能服务业务。

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有