中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 京津冀视窗 > 商会 > 正文

北京革命小酒荣耀参赛2018马拉松赛事

继北京欧美欧尚公司革命小酒马拉松赛队,参赛国内规模最大冰雪马拉松、北京第三届野鸭湖冰雪马拉松赛事之后的又一次征程。

北京革命小酒赛队刚刚参赛不久的2018年1月20日赛事,记忆犹新。在北京野鸭湖在6级以上北风的呼啸中,在零下十几度的大雪天顶风冒雪,开启征程!

图形3

2022名勇士在大寒节气这一天,齐聚银装素裹的野鸭湖畔伴着穿越康西草原赶来的西北风,在极寒中接受冰雪考验,挑战自我,拥抱蜕变,为2022冬奥献礼!

图形4

2018年8月19日,作为第二届张家口市旅游产业发展大会主题活动之一的“2018年官厅湖湿地半程马拉松”大赛,在河北怀来官厅水库国家湿地公园拉开帷幕。本次比赛由怀来县政府、张家口市体育局主办,由怀来县文体广新局、怀来县旅游局、中奥智胜(北京)体育发展有限公司承办,有来自于全国各地的2000名跑友参与,来自北京欧美欧尚酒业有限公司的北京革命小酒马拉松冠军赛队66名队员,全部参赛了本次马拉松比赛。

IMG_256

本次比赛赛道全程放置于官厅水库国家湿地公园内,选手们将近距离感受官厅湖湿地的魅力。本次比赛分为半程马拉松及迷你马拉松两个赛事。随着比赛枪声的响起,大家迈着矫健的步伐出发。

北京革命小酒马拉松赛队选手举着赛队旗帜在队伍中奔跑!红旗飘飘,斗志昂扬!

IMG_258

对于参赛者来说,这不仅仅是一场比赛,更多的是对健康信念的执着追求。同行的人群中,有精神矍铄的长者,也有青春洋溢的少年,还有簇拥而来的好友伙伴,更有为爱携手、相伴而行的夫妻……大家将城市的喧嚣与纷扰抛之脑后,奔跑在官厅湿地的青山绿水中,一起享受自然、享受呼吸、享受健康。

图形5

每一次赛手们的相聚,都是友谊的竞赛,在北京,在河北,在官厅水库国家湿地公园。欧美欧尚酒业公司的北京革命小酒赛队选手们用奔跑的姿态表达着对健康执着追寻的信念,

IMG_259

忆往昔纯净岁月,品北京革命小酒,欧美欧尚革命小酒赛队高举红旗,旗帜上飘扬着几个大字“欧美欧尚 爱你中国”。全体赛手奔跑在祖国的大地上,沿途风景如画,美不胜收。欧美欧尚赛手们用执着的精神和激情表达着对祖国的山河的热爱!

乐观向上,不忘初心! 这正是欧美欧尚酒业一直秉承的公司文化精神!北京革命小酒,爱你祖国!

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有