中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 传媒 > 动漫 > 正文

《进击的巨人》与手游《北欧女神:起源》联动开始

根据谏山创创作的人气漫画改编的TV动画《进击的巨人》第3季动画目前正在热播,昨天(9月18日)该动画与手游《北欧女神:起源》的联动活动正式上线。

1

手游《北欧女神:起源》是由SQUARE ENIX公司开发的《北欧女神》系列新作手游,是一款奇幻冒险RPG。故事以北欧神话为舞台,将会讲述在初代《北欧女神》之前的故事。人气动画《进击的巨人》与该手游的联动活动于昨天正式开始,活动中将有巨人化的艾伦登场。同时官方还公开了三笠和利威尔两位登场角色的插图。对此次联动感兴趣的玩家不要错过。

2

3

《进击的巨人》是日本漫画家谏山创创作的少年漫画作品,2009年开始在讲谈社旗下知名少年漫画杂志《周刊少年MAGAZINE》上连载,目前已出版22卷漫画单行本。该作由WIT STUDIO改编成TV动画,第1季于2013年4月至9月播出,全25集;第2季于2017年4月至6月播出,全12集;第3季动画目前正在播出中,动画由WIT STUDIO公司制作,荒木哲郎担任总导演,肥冢正史担任导演,小林靖子负责系列构成,浅野恭司负责角色设计,山田步负责次要角色设计,浅野恭司和门胁聪共同担任总作画导演。

(作者:茶茶)

分享到:
相关新闻

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有