中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 京津冀视窗 > 法治 > 正文

全省公共法律服务体系建设现场观摩会成员到馨境界社区观摩

中国商报/中国商网廊坊讯(李永利)2018年9月12日上午,河北省公共法律服务观摩会与会人员在河北省司法厅副厅长王金水、梁洪杰的带领下来到廊坊市广阳区爱民东道街道办事处馨境界社区进行观摩。

01

全国优秀人民调解员、馨境界社区党支部书记张静从加强公共法律服务体系、开展法治文化活动、借鉴“枫桥经验”推进人民调解工作等方面介绍了民主法治示范社区创建的作法和经验。观摩团成员现场观摩了法治文化长廊,张静调解室、公共法律服务站、社区服务大厅,居民法治文艺广场。广阳区司法局还向观摩团成员介绍了北京新机场征迁过程中全程提供法律服务的内容和举措。观摩团成员对我区民主法治建设的经验作法和实际成效表示肯定。

02

市领导张金波、赵晋进和区领导周春生、徐静华、娄玉新、曹新田等人一同参加了观摩活动。市区两级司法局主要领导陪同观摩。

03

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有