中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 京津冀视窗 > 商务之窗 > 正文

中国中小企业协会人才培训服务基地落户海南

中国报道讯(林凤莲)9月15日,中国中小企业协会人才培训服务基地落户海南三亚,海南华威教育集团揭牌成立,此举标示着该基地将为海南引进人才上提供便利的服务。同时,中国报道《发现之旅》栏目组与海南华威联创教育产业投资有限公司现场举行了企业形象传播战略合作单位授牌仪式。

剪彩仪式

中国报道《发现之旅》栏目主编王兆雷与海南华威联创教育产业投资有限公司董事长陈杰代表双方、单位共同就建立企业形象传播达成战略合作伙伴关系。双方就海南人才服务方面、公益培训确立了更加紧密的战略合作伙伴关系。

海南华威联创教育产业投资有限公司董事长陈杰表示,该公司主要提供为海南中小企业定向培养人才、培训人才、引进人才、技能培训、国家职业资格培训、落户咨询一站式专业培训服务。

此次与中国报道《发现之旅》栏目组在企业形象传播达成战略合作伙伴关系,海南华威联创教育产业投资有限公司将借助中国报道的媒体资源、高度的策划、高端的宣传战略,把海南人才政策、人才培育服务通过媒体的力量宣传出去,为海南国际自由贸易港建设培育更多人才,为人才在海南的发展提供更多机遇。

授牌

中国报道《发现之旅》栏目主编王兆雷介绍了中国报道杂志社及《发现之旅》栏目组的相关情况,和此次双方达成战略合作伙伴关系的重要意义。他说到,中国外文局是中央直属事业单位,60多年来一直承担党和国家书、刊、网对外宣传任务的新闻出版机构,是中国历史最悠久、规模最大的专业对外出版传播机构。创刊于1950年的《中国报道》杂志,是由中共中央宣传部领导,国务院新闻办、中央直属对外宣传机构中国外文局主管的国家级时政财经类中文月刊。中国报道社是中宣部重点管理的期刊社,同时,也是2014年中央数字化转型十家示范单位之一。《中国报道》杂志曾受到毛泽东等党和国家领导人以及巴金、冰心等大师的亲切关怀。2011年,《中国报道》杂志被中宣部列为政经类重点期刊和全国期刊战线“走转改”四个试点单位之一。

《发现之旅》栏目是中国报道社全力打造的,以刊、网、移动互联等为载体,以图文、视频等为主要表现形式的多媒体栏目。《发现之旅》以尊重历史与自然,探索新道路、新发展为宗旨,力图以人文历史探索、科学发现揭秘、旅游地理探密、关注绿色健康,发现特色中国为主线,联合众多外宣媒体,向世界宣传中国,展示中国。

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有