中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 资讯 > 正文

Adobe第三财季营收同比增长24% 再创历史纪录

核心提示: 北京时间9月14日早间消息,Adobe在美国股市周四收盘后发布第三财季业绩,该公司当季营收22.9亿美元,同比增长24%,再创历史纪录;公司当季盈利6.66亿美元,折合每股收益1.34美元。

北京时间9月14日早间消息,Adobe在美国股市周四收盘后发布第三财季业绩,该公司当季营收22.9亿美元,同比增长24%,再创历史纪录;公司当季盈利6.66亿美元,折合每股收益1.34美元。Non-GAAP(非美国通用会计准则)每股收益1.73美元。

此前,华尔街平均预计该公司当季每股收益1.69美元,营收22.5亿美元。

包含Creative Cloud的Adobe数字媒体部门营收为16.1亿美元,年化经常性收入达到64亿美元。分开来看,Creative Cloud营收为13.6亿美元,Document Cloud营收为2.49亿美元。

Adobe表示,该公司当季通过Experience Cloud获得的营收为6.14亿美元,较去年同期增长21%,而Digital Experience营收为6.14亿美元。

“我们对第四季度的机会感到很兴奋。”该公司CEO山塔努·纳拉延(Shantanu Narayen)说,“预计将看到Adobe 2018财年强劲收官,我们也相信将通过正确的战略、产品、人员、客户和合作伙伴来维持增长和发展势头。”

分析师预计该公司第四财季每股收益至少为1.86美元,营收为24.1亿美元。Adobe的官方指引预计第四财季每股收益为1.87美元,营收为24.2亿美元。

Adobe股价盘后平稳。

(原标题:Adobe第三财季营收22.9亿美元:再创历史纪录)

分享到:
相关新闻

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有