中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 资讯 > 正文

重大变化! 苹果将在Twitter上直播新品发布会

核心提示: 北京时间9月12日下午消息,苹果多年来一直是采取直播来发布新产品,但是之前都是在自己的平台上进行直播。不过这次不太一样了。TechCrunch报道称,苹果将在Twitter上直播今年的新品发布会,这样公司就能有机会接触到部分不知道在官网获取直播链接的新受众。

北京时间9月12日下午消息,苹果多年来一直是采取直播来发布新产品,但是之前都是在自己的平台上进行直播。不过这次不太一样了。TechCrunch报道称,苹果将在Twitter上直播今年的新品发布会,这样公司就能有机会接触到部分不知道在官网获取直播链接的新受众。

这是苹果今年在直播问题上做出的第二次重大变化。几个月前的苹果全球开发者大会(WWDC),公司为使用Chrome以及Firefox的用户首次开放了直播。而在以前,苹果仅限制桌面观众使用Safari或Edge来观看发布会。这对于很多使用其他浏览器的Mac用户来说,也是一个较为麻烦的限制。

似乎苹果将通过其Twitter账号来进行直播。该账号从未发过任何推文,只有一些付费广告,因此在其个人资料的页面上你看不到任何内容。但是一旦你发现了广告,你就可以点赞,这样苹果就会向你推送明天活动的通知。似乎你就可以在这里看到直播活动,而并非是苹果直接与Twitter进行合作。

除了推广Safari以外,苹果似乎没有什么理由要继续限制其直播观众了。所以,看到苹果不但取消这一限制,还能关注到用户的实际情况,这也是一件可喜可贺的事情。现在,就希望 YouTube也能提供一个直播功能了。

(原标题:破天荒!苹果要在Twitter直播新品发布会)

分享到:
相关新闻

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有