中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 京津冀视窗 > 商会 > 正文

漯河医专千名新生组成“老师,您好” 祝老师们节日快乐

1

9月10日教师节,为了感谢老师们的辛勤付出,献上自己最诚挚的节日祝福,漯河医专1200名新生,在学生会的组织下,玩起了教师节快闪活动,自发齐聚操场,用自己最独特的方式,让老师们度过了一个难忘的节日。

2

下午四时许,正在教学楼上办公的张玲老师忽然听到楼下操场传来整齐的呼喊:“祝老师教师节快乐!”她忙走到窗边去看,只见学生们如潮水般向操场涌来,顷刻件便组成了“老师,您好”和“I❤U”的字样。张玲老师分外感动,同张玲老师一样的,还有漯河医专的其他在校老师,他们纷纷表示,这是他们从教以来,收到的最特别的节日礼物。

据悉,该学生所在的医疗系今年6月成为河南省“三全育人”综合试点院系,学生在多年来“三全育人”理念的培育下,形成了良好的育人氛围。学生会主席曲崇说:“平时老师对我们关怀备至,生深深体会到老师平时对我们的爱,借教师节之际,我们学生组织了这场快闪活动,以表达感恩之情。”

一直以来,漯河医专以严谨的教风、良好的学风著称,这与学校高度重视大学生思想品德建设、教育大学生要尊师重道、懂得感恩密切相关。漯河医专将不忘初心,砥砺前行,为社会培养更多高素质的优秀人才!(魏豪 卫永强 王飘)

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有