中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 京津冀视窗 > 公益 > 正文

邢台市政建设集团2000万设立爱心基金

邢台市政建设集团

2000万设立爱心基金

昨日,邢台市政建设集团出资2000万元设立的“致良知”助学基金揭牌仪式在邢台市第一中学举行。

“致良知”助学基金的成立,是为打造优质教育品牌,为邢台的发展提供强大的智力支撑和人才保障。“致良知”助学基金将每年产生的200万元投资收益,用于对邢台市第一中学优秀考生及教师的奖励和对困难学生的资助。“致良知”助学基金将于2019年开始进行奖励、资助。该基金鼓励受助者努力学习,积极进取,自强自立,立志成为有益于国家、有益于社会、有益于人民的人。(记者 丁宝军 通讯员 邸志恒)

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有