中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 商会 > 正文

西藏北京商会成立 为京藏两地再添沟通桥梁

为进一步助力西藏经济高质量持续健康发展,架起沟通京藏两地桥梁,西藏北京商会成立庆典暨揭牌仪式昨日(9日)在拉萨市举行。

成立仪式上,西藏自治区民政厅社会组织管理局局长杨军林宣读了有关部门同意成立北京市商会的批复。溯源于八廓街的“北京丛康”,见证了源远流长的京藏两地商贸历史,西藏北京商会的成立将成为两地人民互信互利,实现经济高质量发展的里程碑。   

据介绍,西藏北京商会已有约100家企业加入。成立仪式上,国家开发银行与西藏北京商会举行了战略金融合作协议签约仪式,柳梧高新管委会与西藏北京商会会员企业举行大数据技术,人工智能应用以及AI产业协同创新中心等,战略合作协议,共同推进“智慧拉萨”建设。   

西藏北京商会会长欧阳旭说,西藏北京商会将架起京藏两地经济、文化交流沟通的重要桥梁。西藏北京商会将不断拓展西藏和北京两地的经贸合作与交流,促进两地经济的共同发展,扶持培养一批有实力有影响的企业和企业家,不断聚合智慧和力量,不断创新探索,成为西藏文化和经济发展的一股重要力量。

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有