中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 京津冀视窗 > 商务之窗 > 正文

石家庄菏泽商会成立庆典大会隆重举行

中国商务新闻网讯 (董利君)金秋时节,瓜果飘香。9月9日,石家庄市菏泽商会成立庆典大会暨菏泽市返乡创业(石家庄)服务站成立大会在平山柏坡大酒店隆重举行。在河北工作的菏泽籍各界精英乡邻共计300多人欢聚一堂,来共同庆祝这个美好的日子。

石家庄市菏泽商会楚广升会长致辞 

参会的领导嘉宾有菏泽市工商联主席、总商会会长肖云同志,石家庄市非公有制经济商协会党委书记、石家庄市工商联调研员闫志勇同志,石家庄市非公有制经济商协会党委副书记、石家庄市工商联秘书长张端树同志,全国菏商联盟主席孔凡省先生,全国菏商联盟执行会长兼秘书长李海滨先生,以及菏泽市区县领导,石家庄市区县领导,还有在石工作生活的山东藉老领导,全国异地菏泽商会代表,石家庄市兄弟商会的代表,新闻媒体的朋友共300多人参加成立大会庆典。

石家庄市菏泽商会召开了第一次会员代表大会,大会审议通过了商会章程(草案)、选举办法(草案)、会费收缴管理办法等各项规章制度,选举产生了商会第一届理事会和商会会长、执行会长、秘书长、常务副会长、副会长、理事等理事会领导。

楚广升会长为执行会长、副会长、秘书长授牌 

河北润泰建设工程有限公司董事长楚广升先生当选为石家庄市菏泽商会第一届会长,并代表石家庄市菏泽商会的同仁发表重要讲话,楚广升会长提出本商会要坚定的与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚持党的路线、方针、政策,自觉地遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚、社会主义核心价值观并积极加强社会组织党的建设,虚心接受石家庄当地党委、政府及有关部门的领导和管理。秉承“五大”发展理念,实行资源共享、企业互助、诚信经营、交流合作,维护会员企业合法权益,构筑与政府、行业组织及各社会团体联系的平台。今天商会的成立就是为菏泽籍企业家在石打造一个共同的家园,建立起了一个菏泽人互帮互助团结友爱的平台,并让他成为菏泽籍乡亲在石家庄联谊的纽带和桥梁,为共同促进菏泽与石家庄两地的经济发展献计献策,为弘扬两地的精神文化建设提供正能量。最后楚广升会长提出“菏众共冀,诚赢未来”的核心理念,号召菏泽籍企业家们要积极投身京津冀协同发展战略,打造具有河北特色的冀商品牌产品和冀商企业群体,为国家、社会和家乡作出应有贡献。

为祝贺楚广升先生当选石家庄市菏泽商会第一届会长,在庆典现场河北东明石化国和能源有限公司总经理赵战民宣读了全国工商联副主席、全国人大代表、东明石化董事局主席兼总裁李湘平发来的贺电,引起现场嘉宾的阵阵掌声。同样为祝贺楚会长,山东济南荣和堂集团特别赞助80万药品仪式祝贺。随后山东济南荣和堂集团名誉董事长李海滨先生在致辞中对石家庄市菏泽商会的成立送上了良好祝愿。

楚广升会长为友好单位正定塔元庄支部书记尹小平授牌 

成立庆典大会现场进行了揭牌仪式,菏泽市工商联主席、总商会会长肖云同志;石家庄市非公有制经济商协会党委书记、石家庄市工商联调研员闫志勇同志;石家庄市菏泽商会会长楚广升先同志,共同为石家庄市菏泽商会进行揭牌。接着由石家庄市非公有制经济商协会党委副书记、石家庄市工商联秘书长张瑞树同志、石家庄市菏泽商会党支部书记安召东同志为菏泽商会党支部揭牌。随后楚广升会长为商会执行会长,常务副会长兼秘书长、常务副会长兼监事长进行授牌仪式。

正如楚广升会长讲话中所强调的那样,石家庄市菏泽商会时刻积极响应政府的号召,踊跃参与社会公益活动,随即在庆典现场分别向石家庄市桥西区、赞皇县、平山县、元氏县、正定塔元庄各捐赠10万元药品。奉献了商会的一份爱心,出一点绵薄之力。捐赠过程把庆典推向了最高潮,整个会场欢声雷动。

参会嘉宾集体合影留念

最后天津市菏泽商会代表,深圳市菏泽商会代表,乌鲁木齐市菏泽商会、扬州菏泽商会、银川菏泽商会、上海菏泽商会、北京菏泽商会、徐州菏泽商会、陕西菏泽商会、郑州菏泽商会、昆明菏泽商会、青海菏泽商会、太原菏泽商会、济南菏泽商会、淄博菏泽商会、泰安菏泽商会以及石家庄市其它兄弟商会等代表,分别对石家庄菏泽商会的成立,送上了代表着美好寓意由名家创作的书画作品,带着满满诚意和热情送上了诚挚祝福。成立大会在全体代表的共同努力下圆满完成各项议程,在一片和谐友爱,欢乐祥和中落下帷幕。

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有