中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 传媒 > 品牌 > 正文

伊佳贝儿:首家登陆“世界第一屏”的母婴用品品牌

北京时间2018年9月3日20时30分,母婴用品高端品牌“伊佳贝儿”巨幅宣传海报在美国纽约时代广场的纳斯达克大屏亮相。

据了解,美国纽约时代广场素有“世界十字路口”之称,一向是全球顶级品牌热衷的秀场,纳斯达克大屏更被誉为“世界第一屏”。近些年来,中国的优秀企业开始受邀登上纳斯达克巨幅屏,从2011年的中国国家形象片到百度、华为、美团等,都从这里把中国优秀品牌的声音传递给世界。

20180907103845886242690

据此次品牌巡展活动相关负责人介绍,本次巡展从立项到品牌甄选历时2个月的时间,参展品牌是从报名的近2000家品牌中甄选出来的,它们都可以在各自领域代表中国品牌。作为此次巡展中唯一的母婴用品品牌“伊佳贝儿”,成为同行业首次在“世界第一屏”亮相的高端品牌,引发了国内外媒体的广泛关注。

20180907103911982275729

20180907103921861504021

“伊佳贝儿”作为一个来自瑞典的品牌,始终秉承“亲肤、瞬吸、极薄、透气、安全”的匠心理念,“贴心呵护,无忧成长”的品牌精神,以优秀的产品质量、良好的消费者口碑吸引了众多宝妈粉丝。产品以人体工学为设计理念,以健康、绿色的生产理念贴身设计有效地利用空间,更大程度降低宝宝漏尿风险,给宝宝最贴心的守护,让每一位宝妈感受到安心。同时将匠心融入产品生产,让宝宝能够享受更舒适更安全的纸尿裤产品。在产品生产上,采用了国际先进的生产流水线以及世界500强原材料,生产全新一代纸尿裤产品。

另据报道,在本次中国品牌纳斯达克巡展暨首届诚信企业联展盛典中,“伊佳贝儿”被评为“中国母婴行业十大消费者满意品牌”

创始人王佳鑫被评为“中国国际品牌影响力母婴行业十大新锐人物”。

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有