中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 京津冀视窗 > 公益 > 正文

井陉千余名少先队员收到爱心书包

     千余名少先队员

  收到爱心书包

9月4日,新学期伊始,由共青团石家庄市委、石市少工委和爱心企业联合举办的“情暖童心——红领巾微心愿·圆梦新学期”爱心书包捐赠活动在井陉北横口小学拉开序幕。来自井陉县北横口小学、北良都小学的千余名少先队员接受捐赠。

活动现场,北横口小学校长致辞并介绍了北横口小学基本情况,随后少先队员代表在发言中对捐赠方表示感谢。与会领导为学生代表分发了全新的书包,为了表示感谢,少先队员代表为捐赠方献上红领巾。团市委副书记曹晶对爱心企业的慷慨捐赠表示感谢,并对孩子们提出了殷切的期盼,同时呼吁社会各界以爱心企业为榜样,参与到捐赠活动中,帮助更多的孩子。(记者 赵晓华)

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有