中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 传媒 > 传媒聚焦 > 正文

村树国际,以两岸人民健康为使命

导读:重磅~来自台湾暨全球第一健康品牌-「村树国际」强势登场! 「村树国际」公司,自2017年4月成立于台湾新竹,是由黄董事长和由一群富有爱心、热心及关怀的伙伴,经过长时间的策画筹备而建立。黄董事长秉持着「一寸木、一寸树」的精神,以爱护民众及健康环保思维主轴,一  

重磅~来自台湾暨全球第一健康品牌-「村树国际」强势登场!

「村树国际」公司,自2017年4月成立于台湾新竹,是由黄董事长和由一群富有爱心、热心及关怀的伙伴,经过长时间的策画筹备而建立。黄董事长秉持着「一寸木、一寸树」的精神,以爱护民众及健康环保思维主轴,一步步建立村树事业这个大家庭。

基于习近平主席「健康中国」理念,「村树国际」的核心价值是希望所有生活在这片土地的人(尤其两岸),都能够相互帮助扶持,就像家人一般。而照顾家人就是「村树国际」的使命,我们从台湾出发,为两岸家人的健康而努力,并与全球华人一起成长、健康,以及财富自由的幸福与希望的人生,我们将「对、好、稳、妥」理念让更多的华人感受到「村树国际」是为了健康利伯维尔场而努力的精神永续经营发展。

「村树国际」创办人黄董事长及其团队,在全球化趋势性的眼界中,一步一脚印的努力下建立出属于「村树国际」永续经营的愿景模式,期望以此模式共创多赢。

「村树国际」也透过大数据来创造公司在市场上的价值。

『村树国际暨台湾粒线体』有五大特点:

一、台湾13位学有专精医(药)学博士研发而成。

二、独家独门配方,赋予村树国际(股)有限公司全球独家代理的授权。

三、于2017年4月与台湾花慈济医院正式签约医疗制剂合作,由针对帕金斯症等相关制剂的妥善治疗。

四、「台湾粒线体」通过台湾当局之国发基金创业「天使计划-保障」。

五、「村树国际」逆奇萃取技术以及萃取成分,获得全球国际质量金牌奖的肯定。

「村树国际」引用21世纪全球高端〝线粒体〞研发技术以及制程专利,针对「保健食品开发MitoFood、粒线体制剂开发MitoBio、干细胞制剂开发MitoCell、粒线体检测服务等」,营造全新健康蓝海市场、引领亚洲潮流、串联全世界。

「村树国际」选择中国大陆为「村树国际」的第一市场,我们透过两岸交流并调查〝线粒体〞观念在中国百姓的认知了解都往往不熟及不懂,基于两岸一家亲理念,「村树国际」当然有这样的义务让更过大陆同胞都必须了解,什么是〝线粒体〞,让更多同胞能受惠到这样既尖端又新颖的生医科技技术制成的「医疗级健康食品」。

基于能让大陆同胞能尽快认识了解这样的技术,「村树国际」透过多方的市场调查核铺成,率先选择厦门夸境电商区为出发点,并且也获得厦门政府大力协助及支持,让「村树国际」于厦门为全球趋势性产业的根据地。

我们深知,21世纪为大数据的物流及「健康&生医科技」时代,透过通路,「村树国际」深耕中国大陆、放眼世界,创造无与伦比的品牌与价值,促进两岸同胞思维理念及经贸活络,开启全人类健康福音,这将是「村树国际」现在要做的大事!

声明:本文仅代表作者个人观点,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有